飞龙 发表于 2010-5-25 18:53:06

云南波霸广告美女母其弥雅,最美瑜伽教练!

好东西要与好朋友分享,今天不小心看到了一组非常养眼,非常值得收藏的大美女,特此发帖收藏与此,亦可供坛友养眼养眼:lol

该女名曰母其弥雅,江湖人称云南波霸、最美瑜伽教练都是此人也,凭着出众的五官,以及国际广告业界认可的黄金比例体形,成为炙手可热的广告女星。勤奋好学的她除了工作外,在业余时间还会学习多种舞蹈,水平已达专业水平。此外,她还是跆拳道高手,并拥有国家级中级瑜伽教练资格。

瞧第一张照片,完美妆容,皮肤护理的太好了

飞龙 发表于 2010-5-25 18:56:55

生日:1987年5月24日
身高:172cm
体重:50kg
三围:88、60、90cm
母其弥雅参加《越跳越美丽》,性感惹火

以下这第二张照片是我最喜欢的,从着装到神情都无不表现出该女的无限性感与魅力,此图仅与回此帖者共赏,君愿回帖乎:lol

**** Hidden Message *****

飞龙 发表于 2010-5-25 18:58:07

这第三张也是经我之手,精选出来的,舞台上摆Pose,太性感咯!

飞龙 发表于 2010-5-25 18:58:48

旁边那哥那么淡定,佩服佩服。

飞龙 发表于 2010-5-25 19:00:16

和一起上节目的JM合影,瞧霸那神楞的眼神,不知道是盯上哪个猫啊狗啊的啦

飞龙 发表于 2010-5-25 19:01:05

获得全民美女艺能培训基金1万元哦!

飞龙 发表于 2010-5-25 19:01:59

和好JMS合影,与众女郎在一起似乎也显不出太大的优势啊

飞龙 发表于 2010-5-25 19:04:10

有没有觉得母其弥雅有点像马伊琍,
马伊琍谁呀
不知道查字典去

飞龙 发表于 2010-5-25 19:05:30

大伙瞧瞧,这脸蛋,这身材,漂亮的脸蛋、性感的身材,怎么样?你到是说个话呀……

飞龙 发表于 2010-5-25 19:06:44

波霸也会下厨,也要吃饭的哈,还以为不食人间烟火呢

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 云南波霸广告美女母其弥雅,最美瑜伽教练!