xianmengqiang 发表于 2010-6-7 11:28:59

求产品设计,画图兼职

本人大学毕业后从事抄数工作两年,现在公司任产品结构设计,下班和周末都要空闲时间,希望可兼职画一些图,抄数公司或者个人有图要外发的,可联系我,价格绝对从优,本人使用的是proe野火版,cad2004版,也可作产品效果图,产品外观设计!如有需要请联系,电话15915760307QQ:413836675 (专业画手机硅胶套,透明壳)

deomotuo 发表于 2010-6-9 09:57:01

帮你顶一个
:)

xianmengqiang 发表于 2010-6-15 10:19:03

给自己加油!

xianmengqiang 发表于 2010-7-1 09:13:07

:handshake

pingyongwang 发表于 2010-7-3 11:22:44

牛人啊 ,啊

xuzhiqiang425 发表于 2010-7-6 09:40:32

曲面是不是很难 主要需要主要哪些呢

xianmengqiang 发表于 2010-7-12 11:44:32

:(:call::(

xianmengqiang 发表于 2010-7-16 17:39:18

本人大学毕业后从事抄数工作两年,现在公司任产品结构设计,下班和周末都要空闲时间,希望可兼职画一些图,抄数公司或者个人有图要外发的,可联系我,价格绝对从优,本人使用的是proe野火版,cad2004版,也可作产品效果图,产品外观设计!如有需要请联系,电话15915760307QQ:413836675

xianmengqiang 发表于 2010-8-12 12:25:55

本人大学毕业后从事抄数工作两年,现在公司任产品结构设计,下班和周末都要空闲时间,希望可兼职画一些图,抄数公司或者个人有图要外发的,可联系我,价格绝对从优,本人使用的是proe野火版,cad2004版,也可作产品效果图,产品外观设计!如有需要请联系,电话15915760307QQ:413836675

顺风 发表于 2010-8-12 21:51:17

呵。我也是这样的作息,很无聊的。上网。
页: [1] 2
查看完整版本: 求产品设计,画图兼职