彼岸花 发表于 2010-8-2 18:55:08

感恩中华设计论坛!我是冠军了~

一路成长,快三年了,一路走来,我的成长不容易,同样中华设计论坛的成长也不容易,我感谢中华设计论坛,我用真实行动来答谢你,感谢它给我提供了这么好的学习PROE这个软件的平台,使我很快掌握PORE曲面基础应用,使我的PROE水平更上一层楼。谢谢飞龙站长!谢谢论坛里的每一位版主!谢谢论坛里每一位热心助人的朋友!分享大家的各方面学习资料!总之是谢谢!谢谢!!非常感谢!!!

人人为我,我为人人,大家都为论坛做一份贡献,分享我们的资料,一起学习,一起进步!为中华工业的崛起同迈进!相信论坛的明天会更美好!:victory: :victory:

下面就是我的贡献值成长,现在是冠军了:loveliness: :P ,记得年初的时候还是50的。

以下蓝色这一段是飞龙点评,并举办金币奖励活动,大家积极参与!

后来居上,可喜可贺,非常感谢楼主积极为论坛做宣传,希望楼主能够分享一下这方面的心德,让一些有心却不知道怎么去做的人,也能够很好的加入到论坛宣传的队伍中来!

八月是个好日子,我想应该给积极宣传论坛的朋友一些额外的奖励,奖励办法如下:

前二十名给予金币奖励:
第一名: 奖励20枚金币
第二名: 奖励19枚金币
第三名: 奖励18枚金币 以此类推
第二十名: 奖励1枚金币

申请办法,跟帖回复申请,申请格式如下:
本人积极的参与论坛宣传,现符合奖励条件,特此申请金币奖励!
用户名:
贡献值排名:

活动截止日期:2010-8-15

如何查看自己是否已经上榜,点击以下链接在右下角:
http://bbs.chinade.cc/plugin.php?id=promotion:promotion

by 飞龙于2010-8-2 20:42

NO1.:loveliness: :loveliness:

想不到今天的数字这么好,连老天都知道中华设计论坛的好了:P :P 。
中华设计论坛一路发~~:victory: :victory:

彼岸花 发表于 2010-8-2 18:56:14

我是冠军了,感恩中华设计论坛:victory: :victory:

彼岸花 发表于 2010-8-2 18:56:38

我是冠军了,感恩中华设计论坛:victory: :victory:

彼岸花 发表于 2010-8-2 18:57:08

彼岸花 发表于 2010-8-2 18:57:33

彼岸花 发表于 2010-8-2 18:57:56

proe1988 发表于 2010-8-2 19:03:32

我还以为楼主比赛得冠军了。

tsang1 发表于 2010-8-2 20:03:15

:handshake恭喜楼主~~继续努力!

飞龙 发表于 2010-8-2 20:32:19

后来居上,可喜可贺,非常感谢楼主积极为论坛做宣传,希望楼主能够分享一下这方面的心德,让一些有心却不知道怎么去做的人,也能够很好的加入到论坛宣传的队伍中来!:handshake

八月是个好日子,我想应该给积极宣传论坛的朋友一些额外的奖励,奖励办法如下:

前二十名给予金币奖励:
第一名: 奖励20枚金币
第二名: 奖励19枚金币
第三名: 奖励18枚金币以此类推
第二十名: 奖励1枚金币

申请办法,跟帖回复申请,申请格式如下:
本人积极的参与论坛宣传,现符合奖励条件,特此申请金币奖励!
用户名:
贡献值排名:

活动截止日期:2010-8-15

如何查看自己是否已经上榜,点击以下链接在右下角:
http://bbs.chinade.cc/plugin.php?id=promotion:promotion

jinxin1210 发表于 2010-8-3 08:54:35

我除了顶你什么也不会
页: [1] 2
查看完整版本: 感恩中华设计论坛!我是冠军了~