飞龙 发表于 2010-8-13 09:56:01

论坛任务之“每日签到”领取积分奖励

各位会员:

应广大会员的建议,再次开设“每日签到”的论坛任务给大家测试,每隔24小时即可再次签到一次,从领取任务开始12个小时内没签到则任务失败,测试时间截止到本月底,到时候再看效果决定是否保留。

每天回复本帖一次就能领取相应的奖励,步骤是:先进入 论坛任务 领取任务,然后回复本帖,然后再回到 论坛任务 在进行中的任务里面 领取所奖励的积分。

本次的回帖内容及口号是:“ 今天我要在论坛帮人解决一个问题,证明我自己! ”

此后请大家珍惜论坛资源和自己帐号,远离一些无意义的灌水行为,认真发布一切帖子,谢谢配合。

详细情况请点击进入 论坛任务 进行查看,其他任务将逐步增加中,敬请关注。

此论坛任务具体规定如下图:

飞龙 发表于 2010-8-13 10:00:07

今天我要在论坛帮人解决一个问题,证明我自己!
大家记得真的去帮助别人哦!:handshake

abc22522 发表于 2010-8-13 10:05:39

我来报道了:lol

yuegui12 发表于 2010-8-13 11:57:12

:lol 今天我要在论坛帮人解决一个问题,证明我自己!

beyond20058 发表于 2010-8-13 17:06:31

今天我要在论坛帮人解决一个问题,证明我自己   

哈哈也来报个到

Seeker 发表于 2010-8-13 17:42:07

今天我要在论坛帮人解决一个问题,证明我自己

xaker 发表于 2010-8-13 23:16:32

先签个到。

06501042 发表于 2010-8-13 23:42:40

报告长官我迟到!!!:lol

stliu 发表于 2010-8-14 10:19:19

中华模具设计 发表于 2010-8-14 11:21:30

来报道了 大家好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 论坛任务之“每日签到”领取积分奖励