zhouxiheng 发表于 2011-3-8 20:15:05

回复zhouxiheng

楼上做到不错,你做到这些用了多久啊!
weidaoxin 发表于 2011-3-4 11:41 http://bbs.chinade.cc/images/common/back.gif

2个月后再次来到这个论坛,上次说那有70%把握的工作丢了, 人也不能太自信。不过我进了同行业,这家给的不到6K,
不过没有事,先学习。 到现在位置,我工作了4年了

蓝梦001 发表于 2011-3-15 20:54:21

相信自己一定能行了!

sujianyu23 发表于 2011-3-20 23:51:04

相信这里有很多人像楼主一样。。现在搞绘图的人多,不过我觉得这要看个人的能人。。如果能有论坛上大大们的能力,,找份好工作应该不成问题的。。。楼主继续努力吧,,每个高手们都是这样过来的。。。

leenhom 发表于 2011-3-28 23:20:19

怪自己吧.没有目标...做绘图员有这么好的条件不去学习其它的东西...没有上进心.有上进心就不会有这样了.......................我做绘图员做了五个月....之后做结构去了.做了四个月.辞工....学手机..现在在市内一家方案公司做...有一年多了....结构和方案一起做......只有我一个人....还不是好好的.......努力.相信自己

yuchangjx 发表于 2011-4-4 09:09:26

给你介绍个简单的方法,你把PROE画图搞厉害点,再稍微懂点结构,CAD制图也熟练,稍微懂一点模具,只要知道点基本的就好了,这样你就可以去工厂里面找结构工程师做了,3000-4000不难了,大把的厂会要你,进去搞下项目管理,熟悉下流程,加深联系PROE,了解模具加工工艺,成型工艺,一年后出来再找,5000以上又不难了,以后就看你自己造化了,10000以上也不是困难的事,只要坚持,明确目标,这一切都是你的.我这绝对不是夸张的说法,各位兄弟说是不

sophia0702 发表于 2011-4-8 21:15:44

自学,坚持,有上进心……终究会有出头的那一天

boygang1987 发表于 2011-4-21 11:17:24

听大大们的,坚持下去,本人做绘图员第三年,正在转型中:victory:

玄玄小道 发表于 2011-5-28 15:15:26

過了幾個月,我又回來了,最近心態,調整好了很多,因為我以前的老大走了,現在工作很雜,很忙,但覺得充實了不少,而且覺得有很多東西要學,時間不夠 。
從2008年10月開始做繪圖員,到現在可以負責一整個產品的設計了。(2011.5)。在中華學了不少東西,很感謝名位的支持與建議。
現在情況,月均3500.(最近應該能過4K)
心態也比較好啦,希望各位都能有比較好的發展。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 绘图人员--我的路在何方??