[公告] 〖论坛QQ群〗提供论坛事务咨询

QQ群一

名称:中华网/ProE技术交流家园(2010.10新建)
群号:119313891

创建者:飞龙
群简介:ProE技术交流专群,本群成员可以到群共享下载ProE4.0视频教程观看!交流共进,一同成长!^_^
备注:高级群

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0
QQ群二

名称:苍穹CG设计
群号:19931263
创建者:MARTIAN
群简介:苍穹CG有大家的努力,定能蓬荜生辉!
QQ群三

名称:★PRO/E技术联盟I
群号:11031846
创建者:过客
群简介:广交世界志朋,共讨天下技术
QQ群四

名称:★造型&模具设计★
群号:16235103
创建者:语言
群简介:畅所欲言,交流设计心得!集思广益,打造综合型人才!
备注:高级群
QQ五

名称:★PRO/E技术联盟II
群号:18815582
创建者:美雅设计在线
群简介:广交世界志朋,共讨天下技术
QQ群六

名称:★原创★产品设计
群号:18754844
创建者:为你执着
群简介:气度影响格局  性格决定命运
QQ群七

名称:CINEMA 4D全能讨论群
群号:27871098
创建者:飞扬
群简介:C4D专业技术交流群
QQ群待建中

名称:
群号:
创建者:
群简介:
仅供八个群位,必须都是建立联盟关系,建立联盟群的要求如下:

1、群需具有一定规模及很好的群管理运作模式;
2、必须是技术群,以讨论技术交流为主,并且要有一定的群特色;
3、必须将美雅设计在线或论坛的高级管理者设成群管理员。

有意向者请发短信与我联系,多谢合作!
疯狂的猴子 该用户已被删除