看图建模(新手破蛋题+2)[停止加分,已经公布PRT]

新论坛成立,感谢大家的支持!

现在出一道很简单的三维看图建模题,给新手们破蛋!

要求:

按照提供的图纸建3D图,一定要完全达标,不可马虎,做好者上传图片,上加密PRT,密码PM给我,给做对者技术分+2

活动时间:2006-09-11到2006-10-10

停止加分,已经公布PRT,我的PRT在7楼,供大家下载参考使用
提供PDF清晰图纸下载!

破蛋题.rar

107.27 KB, 下载次数: 135, 下载积分: 华币 -1

这还简单啊?
只加这么点,我想我要到100那是只能在梦里了
显患位
原帖由 玄奘 于 2006-9-11 14:54 发表
这还简单啊?
只加这么点,我想我要到100那是只能在梦里了
显患位

只有通过做题,或是出教程才能够增加技术分,技术分2就等于积分4!

破蛋题解答

此题我感觉主要是考识图能力,而三维建模缺是很简单.
   谢谢版主出此题让我们新手加分.

PRT未设密码,我已经限至积分,下回请注意,加分题一定要将自己的PRT加密压缩上传,然后将密码PM给出题版主,另外请注意,图片不宜太大,看得清的原则下尽量将图片做小,图片最大尺寸为600X600,请改正!

你上传的文件根本就不对,不是PROE文档,积分限制取消,你自己下载看一下,检查一下!

图片

图片

prt.prt.1.rar

84.2 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 华币 -1

prt文件

重新传prt文件

版主:可不能限制我的各部分呀!
我再试一次,密码已在此之前发短消息了,若有问题指出,谢谢!

基本上正确,存在一些小问题,+2鼓励!

密码:  123456

prt0010.prt.rar

75.25 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 华币 -1

prt文件

评分

我做的PRT,供大家下载参考,如有不对之处请指正!

prt0001.prt.rar

133.94 KB, 下载次数: 49, 下载积分: 华币 -1

fei chang  gan  xie
错过机会了,现在才看到
三维建模缺是很简单