[分享] 喜欢你的人vS爱你的人

喜欢你的人:半夜会找你打电话聊天到很晚。
爱你的人:半夜看你在网上会赶你下线。

喜欢你的人:他会找你出去玩,叫你放弃正事或逃课。
爱你的人:他会催你快写作业或者与你讨论功课。

喜欢你的人:在你生病时,会讲好话关心你。
爱你的人:在你生病时,他会关心到你烦,并强迫你去看医生。

喜欢你的人:他会尽量说好话来讨好你,你也会觉得很开心。
爱你的人:他所说的话,都是关心你的,但是通常象是在命令。

喜欢你的人:他什么事情都会配合你,只要你开心。 
爱你的人:他会帮你辨别是非,但是你会感觉他管的太多。

喜欢你的人:他说他要给你最大的快乐。
爱你的人:他只能给你保证,你跟他在一起,他是最快乐的。

喜欢你的人:他在意你的生活细节,即使你做错了什么,他也不会指出来。
爱你的人:他在意你的一举一动,告诉你什么地方错了,什么地方该如何做,该如何与别人交往。

喜欢你的人:他会帮你买夜宵,送夜宵,载你上下课或上下班。
爱你的人:他会帮你买夜宵,不过会提醒你吃什么比较健康;他会载你上下课或上下班,但通常是顺路;因为他不会为了你而逃课或旷工。因为他知道,他要为你们的将来而努力。

喜欢你的人:他不会在意你去做什么,与什么人交往。
爱你的人:他很在意你去做什么,与什么人交往。他还会告戒你不要与什么人交往。

喜欢你的人:他只想要现在。
爱你的人:他已经预见未来,该怎么自我努力,好好给你幸福。

喜欢你的人:他会说"我喜欢你"。
爱你的人:他会说"我爱你"。
看来楼主对这个很有研究哦。
非常支持,这确实是每个都可以用来对比的一个参照物,应该是这么说的。
楼主是情圣?
NO,是个泡不到妞的可怜虫

只是没泡到手吧????
还是另有所图啊???
哈哈
实情只有他本人了解
楼主,版主:
文章很好,我转走了。不介意吧
辛苦了,谢谢了!
收吧,呵呵,有好的东西当然就是“收藏”哈哈。。。。
我就是其中的一个人也。