杭州女孩喜欢系红腰带 竟是为了减肥

最近杭州有这么一群姑娘,都喜欢在腰上系一根细细的红色腰带。
“开始我还当是本命年,问问她年纪都蛮轻的,才20出头。一个杭师院三的女生,也是红腰带不离身,除非洗澡才拿下来!你说奇不奇怪!”
通过朋友联系上这位女生。女孩姓倪。问她为什么不是本命年却在腰上系红腰带?小倪在电话那头呵呵呵笑了:“哈哈,红腰带嘛,为了好身材,减肥啊,而且,还有点小性感嘞……”
越是苗条美女越喜欢系红腰带
本来以为,腰上系根红绳想减肥又贪嘴的女生,总归是有点丰满吧?没料到小倪让我大吃一惊:漂亮倒是其次,关键是她很纤细,腰若柳枝。特别是她的一身清凉打扮,烟青色背心加低腰工装裤,在深秋的杭州绝对是一道风景:走起来摇曳生姿,时不时露出一截系着红绳的小蛮腰,确实如她所说——有点小性感。
再一问,小倪身高1米66。体重——才44公斤!这么瘦也要减肥?
小倪说,自己从来不胖,高二起就保持在45公斤左右的身材,系红腰带本来是为了好看,后来无意间发现,还能减肥——
红腰带一传十十传百 秘密女生皆知
“有好几次东西吃多了,肚子鼓了,绳子会勒进肉里,很痛。”一开始,小倪想摘了这根红腰带,后来灵机一动:痛了,就不敢再吃了呀,不正好可以减肥?于是,小倪就天天系着红腰带,“最初,如果吃东西后绳子勒得太紧,把肉都勒出来了,很难看,还会留下勒痕,我就打个活结,吃过饭放一截;后来发现这样根本不利于保持身材,吃了还会再吃,就干脆打个死结,强制自己限量饮食,杜绝暴饮暴食。”
既然限制饮食,为什么那天通话时小倪还在吃豆腐干?“减肥就要少吃多餐嘛!”她说,“其实我的方法算是很健康的,听说玛丽莲·梦露追求细腰还拆除了一对肋骨!”
小倪喜欢穿低腰裤,很快这条红腰带就吸引了众多目光:男孩子夸她细腰盈盈一握,女生则普遍有点嫉妒有点羡慕。走在校园大街上,小倪也经常邂逅和她一样系红腰带的女孩。
有人干脆就自己扯根红色的毛钱啊弹力绳啊系在腰上。“我宿舍里也有个女孩子系红腰带,她是自己用棉线做的。3个月下来,还蛮有效果,不光吃得少了,走路、端坐的时候也很注意姿势,时时刻刻提醒自己挺胸收腹。”据说,这名DIY红腰带的女生,因为减肥卓有成效,已经把绳子越收越紧了。
在餐馆里,小倪倒也笑眯眯地夹了几块牛肉,不过吃得很慢,嚼得很细。我一碗饭见底了,小倪才吃了几口;我两碗汤下肚,小倪慢悠悠吃了小半碗饭,真是锦心绣口啊。一顿饭吃完,我吃得肚皮滚圆直眉瞪眼,小倪吃了却好像没吃一样,可她撩起背心向我展示:腰上本就有几道浅色勒痕,现在又勒出一道深色红痕了!
目送小倪婀娜离开,心中直叹:做美女真不容易啊。
坐樱子MM的沙发
偶明天也去买一条来系一下,偶都有将定肚了,PLMM都说不好看,要减肥

哈哈。。。。。。。
那心动不如行动啊。
赶紧去买吧。晚了可没了
这你也知道?

呵呵呵。。。。。。。
猜的呗,这么多人要,你不早点怎么能行呢??
可惜偶在东莞,要是在杭州就去买一条试试

可以寄的啊?
现在不是流行网上购物吗?
上网去买啊
原帖由 樱子 于 2006-11-1 20:19 发表

可以寄的啊?
现在不是流行网上购物吗?
上网去买啊

网上骗子多,偶怕

是不是樱子有系