[招聘] 创蓝快速产品开发有限公司招聘

创蓝快速产品开发有限公司

招聘职位:高级工业设计师与项目工程师

招聘职位:高级工业设计师(1-2位)
职位描述: 要求: 一、具备工业设计等相关专业学历,具有强烈的创新意识与能力,并能独立提出完整的设计解决方案,有良好的设计能力和表现技巧. 三、熟练使用平面及三维设计软件。 四、具有良好的市场观察能力,对时尚潮流有掌握能力,具备良好美学素养 五、熟悉产品设计流程,有较强的审美标准,掌握基本的专业技能; 六、有三年以上的工作经验.

招聘职位:项目工程师(1-2位)
职位描述: 要求: 一、机械工程/制造工程等相关专业学历毕业 二、 四年以上全职相关产品开发生产及跟进项目流程。 三、精通PRO/E等结构设计软件,熟悉塑料、金属等材料与表面处理制程 四、具有项目管理能力,能独立解决产品设计及生产上的问题。  
注:面试时请携带本人成功的设计作品。     待遇面议.
公司地址:深圳市福田区竹子林求是大厦西座1911-1912
集团公司网址: www.oem-production.com
www.ocvaco.com
www.ovc.com.cn
电话:0755-33365871
传真:0755-33365870
联系人:李先生 手机:13798534367

联系人:林小姐(本人)
QQ:48791666(加时请注明应聘,谢谢)
Email: dellafree3838@yahoo.com.cn

待遇不错的!

有兴趣就试下啊!

自己先顶下!

哈哈!!!!!

发这么久了都没人顶过,可不可靠啊!我想去啊!

最好是各斑主查一查招聘信息的真实性,不要让咱兄弟姐妹上当受骗!

已经招完

已经招完,谢谢关注!