[下载] CAD全屏工具(强烈推荐)

是否觉得电脑屏幕不够大?视野不够开阔?总是需要鼠标不停的zoom...pan...?
    试试这个软件吧。它可以让你充分使用屏幕空间,17寸的显示器当21寸的使!相比之下,CAD2000以上版本自带的全屏工具简直就是小菜一碟。呵呵。
    绝不吹牛,当我演示给我同事mm看的时候,她只说了两个字:“~~震撼!~~”。
    强烈推荐AutoCAD,3DMAX等专业软件使用者使用。轻松提高你的工作效率。
----------------------------------------------------------------------
    使用方法:

软件运行后自动最小化到系统托盘。你什么也不用管 。
    然后到你自己使用的软件中(比如AutoCAD),按住Alt,在画图的窗口中点鼠标右键试试。你看到了什么?呵呵~~,不震撼你K我哦。
----------------------------------------------------------------------
    注意事项:
    由于full screen自己定义了3个快捷键:
    ALt+右键(全屏)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>其实我们一般只用这个功能。
    Ctrl+右键(自由移动屏幕)
    shift+右键(弹出fullscreen菜单)

Ctrl+右键,shift+右键这两个快捷键很可能与cad特别是天正等软件的快捷键冲突。所以建议装好后就在fullscreen的option里把这两个快捷键改掉,或者干脆关掉,呵呵。然后就可以爽喽~!

CAD全屏.rar

384.99 KB, 下载次数: 19024, 下载积分: 华币 -1

评分

我先自己顶个,呵呵,大家快来顶贴呀
哈哈,感谢兄弟送来好东东,顶啊
顶顶
我也来顶顶了,顶顶顶...........
来瞄瞄.什么东东.
下来看看,先谢提供者!~
lixuefei 该用户已被删除
感觉是不错啊.但是退出CAD的时候怎么老是出现出错的报告呢.请帮忙解释一下啊
小陈的东 该用户已被删除
谢谢你的资料
下一个看看