街头乞丐的伤口是怎么做的??

1-准备材料"红色墨水""菜瓜布""白乳胶""牙籤(细状都可以)""棉花棒" [红墨水不象的话也可用动物血] 濳?硛螵Y< www.9touniao.com.cn:n%s6}-R3W s

Q 0Nd敍遰?:爱漂泊,爱我们共同的家。+O,i@|1l;xp\
2-先用白乳胶将你要的"伤口"范围涂上去 ?!$< 贯Z ku+K        s+r+b
S

?n[?酅? 漂泊驿站{7@z5Rx D KUP\
3-等到白胶略干时 腴y?穴侃
?嵳k隬?
4-用牙籤将快干的白胶分散弄出"疤
~(疉A毾OX 漂泊驿站'k d x4~        oIP!ER
5-用菜瓜布将多余的白胶给分散
鶴? ?鬳?漂泊驿站~!c        `'{\VQ {
6-用棉花棒沾点红墨水(一点就好)涂抹在四周制造擦伤的痕迹;j Ys
~髛々?内?漂泊驿站,FLASH,流浪Nn%yO+O| c
7-将菜瓜布沾点红墨水一点(一点就好不要太多)涂抹在白胶四周加强"擦伤的痕迹"疤"
j;g??
8-当略干时.半成品
D圈?U?? :爱漂泊,爱我们共同的家。`fn*wp6EvK`9m
9-用竹籤将内围的白胶掀一些起来.制作脱皮伤口 L?`首?
在做示范的人可真有意思,做的还挺专业的
好逼真啊

支持好贴

街头十乞九骗,而且被骗的是自己的良知!
知道吗?我在看最后一篇图片的时候,我刚好在喝水,差点就呛出来了。
晕死。吓死我了。
轻轻的路过。有你的地方一定有有我!
哦,我的天。我怎么不知不觉就有崇拜者了呢??
做乞丐这行也不容易呀
是不容易啊,每天都要有这些工具啊,多烦啊。
要不然怎么。。。。。