测试:你喜欢哪种花(特准)

管它准不谁,好玩就行啦!!呵呵。。。。。。。。

尽管你有一定的专业知识、社交能力以及坚忍的意志和为之奋斗的目标,可是,如果没有选对适合你的职业,也不能最大限度地挖掘出你的潜力。赚钱多少,跟职业有关,下面这个测试通过你喜爱的花,可以在职业选择上助你一臂之力。

下面有4种花,选出你喜欢的一种。

A木棉

B玫瑰

C郁金香

D香水百合

木棉花是一种朴素的花,从其高高的树形看,你选择A木棉花,说明你是一个爽快的人,是不会耍阴谋诡计的人。你交友处世都喜欢直来直去,从不在背后用阴招儿。你不适合从事经营业。如果你具备文学艺术天分的话,写作也是能挣大钱的行当。
www.ddsuiyi.com
 B你是一位浪漫、任性而无拘无束的人。你追求宽松的生存空间,一生中把最好的时光都用在吟诗般的虚幻中。你颇有艺术天分。请你注意:你的挣钱机会不是从事体力职业。
C你是一个感情丰富的人,你对情感十分热衷。但你做事有虎头蛇尾的毛病,如果有一天,你能做到从头到尾,一丝不苟地工作的话,你就有发财的希望了。
D你是个生活态度非常严谨的人。你的生活总是有条不紊,你的发式永远不会改变,喜欢洁净,有较高的审美能力和创造力。劝你一定要选个好职业,你是个标准的“百万富翁”的胚子。
先坐沙发再说
板凳也占了,让你们坐地板
地板也不给,让你站着看贴
现在再来选择答案,偶先D香水百合
原帖由 龙泊东江 于 2006-11-21 22:18 发表
现在再来选择答案,偶先D香水百合

你跟我的是一样啊??
真是,按我的目前状况来讲不可能的。喽,为我的后续加油吧。
呵呵。。。。。。。。
原帖由 樱子 于 2006-11-22 07:56 发表

你跟我的是一样啊??
真是,按我的目前状况来讲不可能的。喽,为我的后续加油吧。
呵呵。。。。。。。。

心灵相通

呵呵。。。。。。。
加油吧。
兄弟
真的很准吗,试一下