红酒,雪碧的N种喝法(来自樱子MM的日记)

红酒  雪碧 的N种喝法

初恋感觉:雪碧加一两粒话梅——酸酸甜甜的味觉里混杂着一丝咸味,有种心如鹿撞的感觉。

情意绵绵:雪碧加甜醋——心里有种百感交杂的感觉,见面时甜蜜蜜的,不见面时又时刻想念着对方。

人到中年:雪碧加陈醋(一定要山西陈醋,1比1勾兑)——没事偷着喝。

意乱情迷:雪碧加啤酒——所谓的酒不醉人,人自醉。

红颜知己:雪碧加红酒——知己与红颜两相得。

创意时代:雪碧加二锅头——北京式鸡尾酒!

执子之手:雪碧加酸奶——情意浓浓。

两小无猜:雪碧加雪糕——如胶似漆地沉醉在甜蜜之中。

多重疗效:雪碧加止咳露——不爱吃药的小孩不知不觉就上当了。

自作主张:雪碧加瓶子——一瓶雪碧,用杯子喝、直接抱着瓶子喝、用锅来喝、用吸管来喝、站着喝、坐着喝、蹲着喝……想怎么喝就怎么喝!

动力十足:雪碧加可乐——嫌气儿不够大!

挥汗如雨:雪碧加盐——解渴又补充体力。

午夜心情:雪碧加咖啡——因为没有糖了。

天长地久:雪碧加年代——来杯1973的雪碧。

验明正身:雪碧加雪碧——越喝越像雪碧!

百无聊赖:1毫升雪碧加1升白开水——怎么喝都像白开水!

别出心裁:雪碧加味精——想喝就试试!

红酒的喝法

芝华士+绿茶——清香

芝华士+红茶——醇厚,香甜

芝华士+苏打水——浓烈

芝华士+冰块——纯正

芝华士+橙汁——滑润

第七感觉:雪碧加柠檬——一种超越味觉的享受。

持家有道:雪碧加鸡汤——既时尚又大补。

健康第一:雪碧加绿茶——肯定是“绿色”饮品。

多姿多彩:雪碧加红茶——冒充可乐。
樱子MM的<云南十八怪>那一贴被偶抢了沙,心悦MM只好坐到偶的腿上了,所以这个沙发专为心悦MM留着
你偷我的日记啊??
我要报案,坛主,有人偷我的日记

这可是我的秘密啊 不行,我要陪偿
原帖由 樱子 于 2006-11-25 10:37 发表
你偷我的日记啊??
我要报案,坛主,有人偷我的日记

这可是我的秘密啊 不行,我要陪偿

有好东西不拿出来分享,还想报案,还好被偶发现了

你偷我的东西,而且没经过我的同意,当然是啦。
原帖由 樱子 于 2006-11-25 22:05 发表

你偷我的东西,而且没经过我的同意,当然是啦。

咱俩啥关系捏,这也哪能算偷啊

咋俩。。。。
嘻嘻。。。。。。。。
亲兄弟明算帐啊。
这可是上上上上代传下来的啊。
原帖由 樱子 于 2006-11-25 22:57 发表

咋俩。。。。
嘻嘻。。。。。。。。
亲兄弟明算帐啊。
这可是上上上上代传下来的啊。

啥们可不是一般的亲兄弟关系了
那还是一样的。
没什么区别,管你什么关系呢。再说了我们又没什么关系。
原帖由 樱子 于 2006-11-27 19:37 发表
那还是一样的。
没什么区别,管你什么关系呢。再说了我们又没什么关系。

越辨越可疑