[讨论贴]何为论坛,论坛是干什么的,我们办论坛之目的何在?

[讨论贴]何为论坛,论坛是干什么的,我们办论坛之目的何在?欢迎大家在水区讨论灌水!
为交流学术,思想,情感,爱好等创造一个良好的平台。这仅是我个人的看法。
灌水,灌水,我的水区都快要撑不下去 了
都可以几天没人去顶一个贴子的,哪有这样的事情的啊。
应该想一个措施喽。

论坛也要看是哪一类的啊,也有论坛是大家在网上的聚集地,是大家互相交流的一个平台,是大家发表言论自由畅谈的空间,是大家解决困惑排除疑问的场所。论坛是多种多样的,依人口味自由选择!论坛是自由开放的,想说什么就说什么!每个人选择一个论坛,必定是对这个论坛感兴趣,可以无拘无束的把自己的想法感受告诉大家,可以敞开心扉,可以畅所欲言,可以虚心接受批评。我们来到论坛的目的是找到兴趣相投,可以互相交心的朋友!
漫步的鱼 该用户已被删除
呵呵,主要是内容现在还不多啊.....  资料和人材是最重要的....
你问我,我去问谁啊?呵呵,开个玩笑.每个论坛的定位都不同,但通俗的来说,要发展,你就不能和市场脱节,因为在金钱面前,再多的想法和抱负可能都因资金融合的困难而无能为力.刚开始一群志同道合的年青人因为自身工作和爱好而讨论,发展到一定规模了,它就不仅仅是自己的爱好了,而是一种责任是一份事业,我们没有理由也不舍得让自己苦心经营的东西衰退下去,但维护和管理又需要一些成本.
就目前来说,人气是第一要素.譬如出点论坛电子书,去别的一些技术论坛转载,扩大论坛的知名度.这才是当务之急.摆脱目前每天几个人在线,每天几十篇贴子的局面.
如果论坛目的不为我所理解,则另当别论.
原帖由 biger 于 2006-12-23 14:38 发表
你问我,我去问谁啊?呵呵,开个玩笑.每个论坛的定位都不同,但通俗的来说,要发展,你就不能和市场脱节,因为在金钱面前,再多的想法和抱负可能都因资金融合的困难而无能为力.刚开始一群志同道合的年青人因为自身工作和 ...

楼上的,理解的很不错哦。
值得鼓励啦。
呵呵,叫飞龙送你个飞吻吧!
别踢我啊,这是给你的最高奖励啊,没有人得过呢。

确实是这样的,一开始也许只是爱好,兴趣,渐渐的就会变成一种责任。。。。。。而延伸下去。
论坛,
何谓论?
---讨论交流也
何谓坛?
---会集之地也
论坛
----讨论交流之地也
好贴!顶你!
我来的目的就是学习, 学斑大们的精华

总是感觉咱们这里总是有点空洞(当然我在这里也学到很多),具体也说不好,总是好像有点脱节,联系不怎么好。可能是人员不是能在差不多的层次或者各有理解吧,看看坛子上的题目很多,但是总是回复的人很少,经常总是那么几个人在支持,难道为的就是一直这样下去吗?

个人认为,怎么想办法充实内容及扩大人力资源是关键!~有人源一切都好办,我会尽力宣传,为提高知名度尽微薄之力。。。

需要大家的支持。团结就是力量。