[题目] 需要花很多时间的高级曲面实战题[8分题]

这是我以前一个同事找来给我玩的,主要是造型,有抄数的线架。我没放到逆向的原因主要是想让大家练习造型,尺寸可以不用跟准,我当时就是那么玩的 我可是做了五六个小时,但做的实在不咋地。所以希望能能有版大出来评题,俺水平不够  ,欢迎所有的高手低都都来做!!!

不错的题目,现设为加分题!

要求:曲面光顺连接,饱满!
做好后上传图片及加密PRT,密码PM给我!
将给做出来的朋友根据实际效果加2-8分!
题目结束时间:2007-01-30

BY 美雅设计在线

2.prt.part1.rar

292.97 KB, 下载次数: 100, 下载积分: 华币 -1

2.prt.part2.rar

292.97 KB, 下载次数: 91, 下载积分: 华币 -1

评分

我上传不到附件,不懂分卷压缩  哪位有意请短消息给我,我发给你后帮我上传

2.prt.part3.rar

292.97 KB, 下载次数: 82, 下载积分: 华币 -1

2.prt.part4.rar

292.97 KB, 下载次数: 83, 下载积分: 华币 -1

感谢美雅大大的指点
共有六个包,2。0的线架,XD们都来试下

2.prt.part5.rar

292.97 KB, 下载次数: 75, 下载积分: 华币 -1

2.prt.part6.rar

102.47 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 华币 -1

不错的题目,现设为加分题!

要求:曲面光顺连接,饱满!
做好后上传图片及加密PRT,密码PM给我!
将给做出来的朋友根据实际效果加2-8分!
题目结束时间:2007-01-30

BY 美雅设计在线
这7个压缩包是做好的原图,不过不是我做的,我做的没他的好 请大家不要下,我加了密的。我会在老大评分完后将密码PM给有参与过做题的朋友。如果我做法有问题,大家可以拍砖,我原意是做的好不好没关系,但是重在参与。所以才会~~~~

5b2_mianju2.prt.part01.rar

292.97 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 华币 -1

5b2_mianju2.prt.part02.rar

292.97 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 华币 -1

5b2_mianju2.prt.part03.rar

292.97 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 华币 -1

5b2_mianju2.prt.part04.rar

292.97 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 华币 -1

5b2_mianju2.prt.part05.rar

292.97 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 华币 -1

5b2_mianju2.prt.part06.rar

292.97 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 华币 -1

5b2_mianju2.prt.part07.rar

292.92 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 华币 -1

占个位吧,看起来是有点麻烦的哦
有沒有2001的啊

要不提供一個igs也好啊
只能看看。
也玩吧!这有点黑!