大家到这儿来自我介绍一下吧!!!

我先介绍一下吧,我来自浙江,论坛网名:悦儿弯弯,毕业于某理工学院.一直在家乡打拼.会一点,PRE,.CAD等等软件
平时喜欢听听音乐,和朋友侃侃大山,上上网,也喜欢旅游,交朋友.踩踩街.
我的QQ:172554819
我的MSN:YKHLA@163.COM

俺的产品设计群3:19328639(欢迎大家学习,交流)
我的手机:别人的号都记得,自己的号,总忘记,先想想!!!

介绍完毕,入座,

下一位,你啦!!!

楼主的好像还没讲名字吧

N年前降临于乡村小野的小生命;
追逐于田野小道,流逝在玩劣年少;
学习在那个不知明的中学;
春天即将到来,嫩芽随即勃发;
猛然醒来
虚度了廿个春秋;

匆匆的来,匆匆地离去;
莫要等到夕阳西下!

我来自浙江温岭,现在在一个齿轮厂工作,小厂什么都要做,什么都不精通, 稍微会点PS,PROE,CAD什么的,平时有空的时候练练,整日上网,感觉无聊至极
名字在QQ里,手机在兜里,PRO/E在心里,
游戏于网络,聊天在Q群,
QQ号:152185655
楼上的,你的QQ号没写啦!!!!
[fly] [/fly]

我先介绍一下吧,我来自浙江慈溪,论坛网名:玄奘 绰号:芋艿

今年刚学习产品设计.会一点PRO/E,CAD等等等软件
平时喜欢听听音乐,和朋友侃侃大山,上上网,也喜欢旅游,可惜家里穷,没钱。喜欢交狐朋狗友.运动一下。

我的QQ:181820274

我的设计家庭群:26366084
梁米书交流群:13860637(群供交流使用)
我的手机:忘记了

介绍完毕,入座,

下一位,你啦!!!
[fly]版大你好 [/fly]
我来自重庆,混在浙江宁波。会点PROE和CAD,简单的图片平面处理,小公司里面什么都要做的,没有办法都要会点长行。
QQ:414078728
手机就不要告诉你们了,我的工资低
请多多指点。
你们的笑脸,手指,乍的就移来移去,乍搞的嘛!!!!

教一下啦!

加点东西就好了
啥东东啦?

盐还是味精,还是醋?

老大,说清楚点啦!
咦,我这个MSN号怎么变成这样了
版大看到了吗?