[公告] 制作论坛精华集奖励办法

中华设计论坛精华集制作奖励制度

为了感谢大家的大力支持和努力,本论坛开设了《中华设计论坛精华电子书专区》,就是希望能够给大家一定的回报!

但是因为我们论坛的管理团队力量有限,希望能够通过大家参与精华集的制作,一起努力共同将这个版块建设好,我在这里先谢谢大家!

一、精华集制作要求:

1、
精华集必须包含有以下信息:

网站名称:中华设计论坛
网       址:http://bbs.chinade.cc
网站描述CAD,CAM,CAE综合设计交流论坛|ProE免费视频教学,丰富的ProE教程,WildFire4.0,UG,SolidWorks,C4D,CAD软件设计交流|模具,结构,产品工程师的乐园

2、如果能够做到精美漂亮那就更好了!

二、精华集制作奖励办法:

根据你制作出来的电子书实际的效果,奖励华币:10-50分,奖励论坛金币2-10枚!

[review=中华设计在线]同意,按秀剑要求做得比较不错的电子书,根据实际效果,另外再奖励论坛金币2-10枚![/review]

评分

自己先留个位置以后可能会用得上!

能回帖吗?不行就请杀掉。
感谢秀剑帮我发了一个贴,本来我早就想发一个这贴子了,苦于一直没时间构思,你可是帮了我大忙

希望有这方面经验的朋友加入美雅电子书制作中来,为美雅增添光彩,制作电子书是很辛苦的工作,需要搜索贴子,需要整理制作,要花很多的时间和精力,所以我特别再对制作电子书的朋友增加以下奖励制度!

按秀剑要求做得比较不错的电子书,根据实际效果,另外再奖励论坛金币2-10枚!

支持秀剑

制作教程书的方式有很多种,很遗憾地是,我只会PDF版式。
我看其他设计网站,尤其是CG网,他们的电子杂志效果非常TOP,有百看不厌的感觉。
(大家可以上我的QQ群共享区,就有很多专业的CG杂志可以下载欣赏。)
而综观Pro/E论坛,我还没发现有特别理想的电子杂志,这可能跟我们的审美观有很大关系。
另外,制作此类杂志,也需要某些软件辅助,希望有识之士可以提供指导,谢谢!

网上大把做电子书的软件!
大力支持!<但我不会做>
想做..可我不会做...
哪裡有電子書的制作方法啊

俺現在空的很哦