[转贴] 寂寞静静的夜,陪爱沉睡

思绪几次飞出窗外,不知道是太无聊,还是因为有点想你,我居然有一点点心痛的感觉,看着亮了一大排的QQ头像,我居然不想点开一个人来说一下话,把自己完全尘封起来,听着自己诉说着网络的故事,原来我的心一直有着真情相伴!
      在无数个失眠的日子里,总是十指温柔在键盘上打着,在网络上一笔一划的记载着我的爱,我的恨,我的愁,我的怨,我的想,我的恋……也许当时孙楠唱的一首歌正说明了我当时的心态,歌词是这样的:慢慢的等待,让我一次一次的面对;冷冷的寂寞,独自体会;点点滴滴的往事,从从容容的翻开;真心付出的日子,难追回!淡淡的忧,淡淡的愁,淡淡的泪水悄悄流。淡淡的忧,淡淡的愁,情不自禁为你守候!
      很多时候,对她说我想你了,可是这又能怎么样呢,那些话,那些拥抱,那些亲吻,就是再激烈,再刺激,却也是冰冷的,没有任何温度,最多有一时的愉悦,可是却感觉不到任何的动作。
     “有一种人,我们注定一辈子不能拥有。上帝给了机会让我们相遇,却没留时间给我们相爱。”看到这句话时,心跳突然停止,呼吸突然遏止。花非花,雨非雨,非梦非醒,非痴非醉。幸福似乎很近又似乎很遥远,犹如流星瞬间划过星空却无法把它抓牢。或许,我还无法深刻地理解这句话其中的意义。但是,我深深地感受到了。有时,我们不需要言语,不需要见面,却可以心灵相通,直到现在我也没有后悔相遇,更要感谢上苍,给了我们那么美丽的相遇。
      爱,没有谁对谁错。只有缘浅缘深。爱,其实很容易,就是轻轻地把你放进我的心里。爱,其实不容易,就是无法走进你的心里。有一道门,我们永远都打不开,因为我们拿错了钥匙。或者说,是我们走错了门。迷失地我们,竟然把所有门都当成了一种,如果只是想要取暖,如果只是想要关怀,其实并不一定只有爱才可以拥有。
      许久以来我一直试图解开,心中的那道枷锁,抛弃一切的不愉快,忘记过去,可是我始终没办法做到,也许这不过是我自己在给自己施加压力吧?外人看来,我是个活泼开朗的人,但是其实根本没人可以理解我内心的痛苦,我一直试图用吸烟,喝酒,蹦地,上网,等等办法,来减轻心底的痛苦,。不断的刺激自己,来遗忘过去,但是一但静下来的时候,一切还是依旧,还是要面对伤痕累累的心,一切都无济于事!
      听别人说忘记爱情所受的伤,最好的办法就是重新开始另一场恋爱,于是我试图开始另一段感情,让自己的生活重新开始,不必总沉浸在过去的回忆,但是我也依旧还是哪个感伤的我!
      曾经,多想做你的专属天使,多想带你飞向我的天堂。拥有你,哪还需要别的愿望,没有谁能取代你在我心上。今,我的心从没有搬到另一个地址,也无法为你而留。我也明白,有一种人,这一辈子只能做朋友,哪怕相爱也一样无法跨越那道打不开的门。我们在伤痕累累后相遇,我们在痛彻心非时拥抱。我们怕彼此再次受到伤害,我们都想彼此可以幸福,所以我们不得不忍痛舍弃。只为了微笑着说再见。有时,放弃很容易,为了更值得我们去做的事去为的人,那就真的很容易。
     老天对每个人都是公平的,只不过是因为自己没有去争取,没有好好的把握罢了,一切我都明白,但是却还是放不下,怎么也走不出自己给自己布下的陷阱,一切都如昨夜云烟,无影无踪了,而我还傻傻的将自己困在哪个陷阱里,走不出来!只剩下那么一点回忆,淡淡的,而又深刻的回忆。是不是一个人一生只能有一段真正的感情呢?情海的残酷实在叫我觉得可怕,那些“杀人不见血的利器”甚至比刀枪更可怕,它所带给你的是日复一日,无休止的折磨!我恨自己如此的懦弱,拥有的时候,没有能好好的去珍惜,失去了才知道珍贵,岂不是与事无补吗?这样的自我摧残又有什么价值呢?
     我们只懂付出,不求回报。我们只会为对方着想,我们只想一个人承受一切。我们相信,放弃后对方就可以拥有更好的幸福。太多的我们,太多的善良,太多的关心,太多的了解,太多的相似。我们注定再美丽的相遇,也无法相爱。放弃相爱,并不是放弃彼此。我们在最美丽的邂逅之后,上演一幕最动人的人生。现在是雪花漫漫的飘舞着,不知有多少人为了这迷人的景色欢呼着,可是我没有,我只是沉浸在淡淡的忧愁里面,回忆又回到了哪个另我悠然神往的冬季!
     网络,有时间就是为了掩饰一种寂寞,只是延续不要让心死亡,而很多时候,有些人走开了,却并没有离去,只是躲在角落里,看他所爱的人在网络里,或穿行,或停留或等候,或开始另一个故事。而每个爱过的人,心里都活着一个影子,尽管那个人已经离开了,还是会到那些曾经去过的地方,曾经有美好故事的地方去寻找一些回忆,寻找一些片断,然后在自己心里保存起来。可是这样的日子可以持续多久?没有网络,离开网络,那些个保存的东西是不是还在?很多时候,我总是准备好很多答案,等着你来问问题,许久过后,发现自己真得很傻,我宁肯一个人在静静的夜里独享寂寞,扔一地的烟头,我宁愿把你放在我心灵最美的地方,小心的呵护,我也不想将你有哪怕是一点点的伤,可是我还是伤了……
这是楼主的原创吗?

楼主是不是网恋了呀!
爱上了哪个姑娘了呀?

网恋也可以见面的呀!
真爱发生了,就去珍惜吧!
小蕾 该用户已被删除
没想到东江还有这样一面
真是。。。。。。。。。。。。
無語!!!
太多了。。没有看完。。
原帖由 悦儿弯弯 于 2007-1-25 08:16 发表
这是楼主的原创吗?

楼主是不是网恋了呀!
爱上了哪个姑娘了呀?

网恋也可以见面的呀!
真爱发生了,就去珍惜吧!

能否谈谈您对网恋的看法?是否能够相信网恋,并且是否通过网恋,最终走向婚姻?

大家也是可以发表一下个人看法!
补充一下,对于我来说,网络是一个美好的世界!

她能够让我们这些从不相识的人,相识、相知、共同交流,学习探索!

她能够给我们的生活带来无限精彩,使原本孤寂的生活变得绚丽多彩!

她是我们的第二个家!

个人认为网恋是不现实的,是虚拟的,爱情不是靠谈出来的。是需要在生活经历中磨练而成的。
那也未必啊,电脑的背后还是人在那里操作啊。
也是有感情的啊。
但是你要用心去对待,如果只是玩玩而已当然是没有什么结果的。
原帖由 美雅设计在线 于 2007-1-25 11:46 发表

能否谈谈您对网恋的看法?是否能够相信网恋,并且是否通过网恋,最终走向婚姻?

在我的身边,确确实实的看到网恋成功的例子.
所以,我不反对网恋,并且支持.在某种情况也相信网恋。

现在的都市白领男性和女性,工作压力大,还有时间长.加之生活空间小。他们很难有时间,去现实生活找到自己相爱的人.
这时,对于每天面对电脑工作的他们来说,网恋确实是比较好的择偶方法.

是否会走向成功?
这个当然很难说,网络存在着虚拟。人与人之间只是文字的交流,思想的交流,或许视频的见一下面。
从网络中走出来,又是需要很大的勇气。
成功的可能性不太大,但是,还是有的。

21世纪,网络的存在是必然的,网恋的存在也是肯定的。
如果爱上了,也不妨去追求一下。呵呵