盖美雅“千”层大楼!!(每日心情日志贴!!)

<P><FONT size=3><FONT color=magenta>我樱子应某些人之邀,特在美雅盖一座“千”层大楼。供大家集体住宿用。为了让大家以后不用在外流宿街头,特盖成千层的,人多“热闹”,也为了节省地块,现在不是地块紧缺吗?省点,贵了,买不起啊。从今天开始,美雅大楼就要开始建啦。为了让我们的千层大楼早日建成,早日住到家里,大家努力努力再努力,进来吧,建一层。咱们论坛不是有一万多号人吗?一人一层也也一万多了。加油吧,费话不多说,留给你们,要不然该说我话多了吧。</FONT></FONT> <FONT size=3><FONT color=#ff00ff>还是老规矩,倒着过来(话说啊,福倒了,我们借这个来点气势吧)从1000开始建。图片什么的就不要了,你们有有趣的图就自己贴吧,回贴的时候一定要“切记”“幽”。</FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#ff00ff size=3></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#ff00ff size=3>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天我要来个每日心情贴,如果你觉得心情好的时候,可以把你的心情写到这里来,如果当你心情不好的时候,你也可以把它写到这里来,等过去了N天、N月再翻一下,会不会又是另外一种心情感悟呢?</FONT></P>
<P><FONT color=#ff00ff size=3>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 赶快动起你的手吧,美雅论坛,你的心情专贴!!!从此为你开着……</FONT></P>
<P><FONT color=#ff00ff size=3></FONT>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#ff00ff size=7><STRONG>1000&nbsp;&nbsp; “壹千”</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=magenta 0< FONT></FONT>&nbsp;</P>
<MARQUEE>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff00ff size=12000></FONT></P>
<MARQUEE></MARQUEE></MARQUEE>

沙发,今天偶生日樱子MM都不顶下我的贴,原来是在为我们大家修房子啊!辛苦了

原帖由 biger 于 2007-1-25 13:12 发表
沙发,今天偶生日樱子MM都不顶下我的贴,原来是在为我们大家修房子啊!辛苦了

今天你生日??
不是吧,我这怎么没有显示啊,你有没有填生日日期哦,如果有填那是我的错,是我机子的问题。是不是真的,如果是真的,我马上帮你开个贴,生日贴,答应过你们的一定会的。

忘了盖楼。
小蕾 该用户已被删除

美雅心情专用贴

来这里说说你每天的心情吧

今天是好是坏
是像樱子一样调皮
还是像心悦一样淡然
要不就是飞龙一般忙碌
还是东江那样淡淡的忧伤
可千万别像我这样郁闷喔

那么开心的,快乐的都来给我们分享好吗
那么有点闷的有点忧的就来这里叙说吧
这里有个被心悦称做奇怪的女孩愿意聆听你的喜怒哀乐
相信还有更多的兄弟姐妹会伴随你千百种心情的
在这里我们谁都不孤单
因为有你有我

呵呵,祝big生日快樂先

再築一層樓

小蕾 该用户已被删除
biger生日快乐

非常感谢,樱子小姐在PRO/E美雅设计论坛为大家建设美雅千层大楼!

今天我的心情也是比较好的,因为中午呢,跟大伙在群里面已经开心的聊了一会!

今天的天气还不错,不过还是很冷的,我还是比较喜欢不冷天,因为衣服不用穿那么多,轻松自在!

好了,为了千层大楼能够快速建成,并且是有一些具体内容,大家最好要写点东东上来!

其实很简单,每天一贴,写上心情日记即可,当然其它的都行啊!

心情不好,也可以在这里发泄一下,不发泄的话,有时候心情是很难平静的,不过要注意分寸哦,否则管理大队人马可是要拿家伙的呀!

好了,写得太多了,因为是盖千层大楼嘛,加上时间关系,语言上就不太讲究了,随意即可!
小蕾 该用户已被删除
龙龙典型的领导腔调
祝biger生日快乐!

生日快乐!