黑夜里让我迷失的情感

撕下一天疲惫的面具.和往日一样,带着哀伤和幽怨又一次轻轻的坐到电脑前.对着这薄薄的几乎看不见的一层网络,静静地,我敲打着自己的心情.不知道为什么,最近在写东西的时候习惯了用省略号。似乎已经习惯在网络与生活的边缘游走,喜欢穿梭在虚幻与现实的街道中.不知道哪天即将老去的时候,想起在这虚无的世界中,到底给我留下的是什么?是爱,是恨.是快乐还是苦痛!
         很难再去想象没有网络的日子我该何去何从.应该在现实中消沉,还是在网络中灭亡!习惯了坐在电脑前,静静的看着一个个或是熟悉或是陌生的头像上来下去的。一直以来,我都很自然的畏惧着孤独这个字眼——或许是一种本能的反应。
         直到现在,不明了和你的相遇究竟是幸福的开始还是快乐的结束.认识你,一直让我的生活悄悄的变化着,快乐着你的快乐,悲哀着你的悲哀.有的时候自己也会问自己,这样会不会很累,每次在身边的那些看似很熟识的朋友面前,很放肆的笑着,即使是一个在大家看来都不值得那么样去笑的东西,我也会很爽朗的笑着,笑得甚至有些歇斯底里的样子。只是还是不习惯,在笑后自己面对自己心中那种空空的失落。
       其实这个世界上,又有几个人能够真正的坐在自己的身边听自己说心里话呢……无处话凄凉——曾经面对寂寞,我一个人默默的感伤。或许不是没有合适的人去诉说。只是有的时候,这样的孤独是没有原由的,只是有的时候,我们习惯自己来面对。是的,不是没有合适的人去说,或许只是我们不想说而已。
       有人说,付出的多了.得到也多了,又有人说付出并不等于回报,不知该去相信哪种说法,只知道,我做的是我想做的,我付出的是我愿意付出的.也许 我也期待着回报,但也许这是一份无止境的爱恋,象个深渊彼此付出的再多,得到的还是和以前一样,不会有丝毫的改变!
      经历了许久的情感旅程,.有一天,悟出了一个道理.这世间有一种无奈.相遇却不能相爱.相知却不能相守.而我,明知在这世界中,已经无法再去改变这已成定局的事实,还是不停踏着疲惫的身心朝着她毫不犹豫的走去.也许在相爱的过程中,每对恋人都会有誓言,信誓旦旦,山盟海誓! 在很多时候独自一个人在暗夜中,抽着烟不停的在等待着上帝的召唤.等待多年我想得到的只是一个答案,人类会不会有下辈子.如果能确切这个问题,以后的生涯中,我想我也不会再去付出那么多思考了!
     每次,在深夜,不愿提起你.因为你总让我流泪,让我迷失,唯一这次的不同的是似乎我的情感,我的真诚为老天所动,正当泪水开始浸湿眼睛时,当眼泪泛滥时,泣不成声!不知这一生我该谁属?该谁属我?但知道我想属于你,也想你属于我!我知道,你就是我梦中的爱人.所以每当睡前,不管再累,习惯想你一会.习惯带着你进入梦乡!
     写了许久,想了许久哭了许久.泪已经流尽了.
小蕾 该用户已被删除
饿的天哪
东江这是怎么啦?
曾经沧海难为水,除却巫山不是云
但真正的停留去回首,那些铭心的往事也不过恍如一梦
真正的男人是多情的,但不是陷自己于儿女私情的泥淖中
原帖由 小蕾 于 2007-1-29 08:12 发表
饿的天哪
东江这是怎么啦?

失恋咯
小蕾 该用户已被删除

可怜的孩子哇