没脱裤子就出来了(别怕全是笑话)

某男入厕便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加。
  “哥们儿,真羡慕你呀,那么快。”
  “羡慕啥,没脱裤子呢。”

救火
一年轻美貌女子问一救火员:你为救我脱险,一定花了不少力气吧?
  救火员:可不是,为此我打退了三个救火员!
这次别吝啬
大傻入境某国时,带了只八哥。
  海关人员叫住他说:“先生!你这只八哥也得付税金。”
  “该付多少啊?”
  “活的50美元,如果是标本就只要15美元!”此时听见那只八哥嘶哑的叫著:“大傻!这次可千万别吝啬啊!”
独家新闻
高考已经放榜,次日各大报刊都登了上榜名单。甲与乙一同在看完榜单后,发觉其二人双双落榜,失望之余,甲提出一个建议:“我看我们去自立报好了,他们常会有独家新闻!”
手太潮
前几天,同事小赵花30元买了辆二手自行车。刚骑了一天,后胎就瘪了,推到单位对过儿的修车摊儿去修。修好后刚骑两天,前胎又爆了,于是小赵又去了修车摊儿。一看外胎都裂了,师傅给换了条新外胎。一天后,他又找师傅换了闸线,两天后,他又换了闸皮……
  昨天,他骑车出外办事,短短三站地的路掉了10次链子。当他再次光顾修车摊儿时,师傅哭丧着脸,一边作揖一边说:“哥们儿,求您了,你到别的地方去修吧,我给你掏钱行不?你整天来找我,别人还以为我手太潮,连着几天都没人敢来我这儿修车了……”
老头和驴
一日,一老农赶一驴车进城卖菜。进城后那驴横冲直撞,老农一鞭抽过去,骂道:“你以为你是警车呀!想撞谁就撞谁”卖完菜回家,一出城,那驴拖着车一会儿跑到菜地里吃菜,一会儿跑到麦地里吃麦,老农又一鞭抽过去,骂道:“你以为你是干部呀,走到哪吃到哪!”回家路上驴看见邻居挂的渔网,兴奋的跳上去又踩又踏,结果老头被迫赔了渔网,老农一鞭抽过去,骂到:“你以为你是169呀,想上网就上网!”驴被抽急了,踢了老头一脚,老头伤心的说:“你以为你是斑竹呀,想踢谁就踢谁……”
拒绝再婚
一个刚离婚的男士对他朋友说他不再婚的原因:“我现在已经有了一只狗,一只猫和一只八哥,已经够了。”
  “但怎么能代替妻子呢?”朋友问。
  该男士回答:“完全可以!我的狗整天地咆哮,八哥整天的骂人,而我的猫可以整夜的不回家!”
5毛钱都藏不住还算爷们儿吗?
超市买东西没带够钱,于是向旁边的师兄借。只见师兄慢腾腾地把手伸进上衣袋作掏钱状,我满怀感激地静静等待。谁知师兄把衣服四个口袋全翻出来,最后还挨个抖抖道:“你搜,你要是能搜出一块钱来,那我女朋友昨天就白忙活了!”
  第二天,在楼下小卖部撞见师兄正拿5毛钱硬币买小布丁,我上前怒道:“你不是没钱吗!”师兄没好气道:“你笨啊,5毛钱都藏不住我TMD还算爷们吗!”
四个妹妹在等车……
四个MM等车,看见路边《天下无贼》的巨型宣传广告……
  MM甲随口说:“一个圈里面四等分是宝马。”
  MM乙接口说:“一个圈里面三等分是奔驰。”
  MM丙:“一个圈里面三个V是大众。”
  MM丁在旁边一直沉默,而后突然说:“那一个圈里面一个M是啥?”
  众MM茫然,不知,低头羞愧……
  MM丁:“笨,当然是摩托罗拉啦~”(众人掐)
烦恼的鸭子
鸭子见到鸡说:“生活好吗?”
  鸡说:“每天那么多的人喂我,不好行吗?”
  “是吗?我就惨了!!每天那么多的鸡找我,烦呀!”