设计者之痛!

转载:
   嫁汉不嫁设计郎,一年四季到处忙,春夏秋东不见面,回家一包烂衣裳!我是一个设计郎,背井离乡在外闯,白天累得腿发软, 晚上仍为资料忙;思乡痛苦心里藏,四海漂泊习为常,长年累月在外奔, 不能回家陪爹娘,终身大事无心管,亲戚朋友摧喜糖,心中有苦说不出, 回答只能笑来搪;工资一点泪成行,怎能买起商品房,压力大得气难喘, 前途在哪路迷茫; 恋人分别各一方,妹盼大哥早还乡,相思之苦妹难咽, 距离拉得爱情黄;好女不嫁设计郎,一年四季守空房,家中琐事无暇想, 内心愧对爹和娘,朦胧月色撒地上,兄弟把酒聚一堂,后悔走上这一行, 同舟共济把帆扬。 表面风光,内心彷徨;容顔未老,心已苍桑;成就难有,郁闷经常;比骡子累,比蚂蚁忙;谨祝比民工略强的设计工作者天天快乐

其实我觉得做设计的,倒是特别踏实!
写得这么好,写得这么长,每句都通畅,每句都能让人心儿凉!

大家都来读读并且谈谈你的感想!
我目前为止,截止到我回贴止,还没有什么感想。

请听下回分解。
原来大家都过得很好,
那是一大乐事啊.......
andes怎麼老是來些負面的東東啊

還是wanwan好
;应该没有这个感觉吧!
原帖由 wanihe 于 2007-3-31 15:31 发表
andes怎麼老是來些負面的東東啊

還是wanwan好

说得很好,不过反映的是社会的现实!