使用AutoCAD文件创建实体曲面▲

此教程已发到美雅学习网

用CAD图纸直接导入PROE来创建实体或曲面这个问题在群里不知道到有人问过多少次了!我也跑过不少论坛也没发现有这个的教程!
前几天,唉!不小心装系统时格式化了整个硬盘! !!10多G的PROE教程啊!GUG,CATIA,CAD,3dsmax,Photoshop等等,加起来30多G的教程,还没计算安装软件(好多是平时积累的,难找,也没记下软件名)
说给飞龙大哥传,也没传完!唉!郁闷死了!
昨天看看身边的配书光盘,想想好象没给飞龙大哥传高级应用的视频呢!呵呵,这个是光盘,还好!
看看,原来里面的东西好乱,没书的容易不知道那个视频是说那方面的!该做个使用说明(就象书的目录,把那个视频讲那方面的应用说下),这样拿书一个一个去把视频例子翻下!突然,看到了这个!呵呵!刚好也是昨晚在论坛看到有人也问这个问题!
本来昨晚一点多想上传了!但我还没认真看过,所以想先自己看下,练习下,理解下!大家有问题时我也可以回答!谁知道系统又出问题了!唉!到今天下午才搞好!搞好看了下!感觉挺难理解的(呵呵,是自己没认真看哦)!
现在就上传上来跟大家共同学习,拿这个例子来举一反三!(下次看老大们能否出个这样的题,看看大家看了这个教程能否学习到什么),不多说了!开始上传吧!

共12个压缩包,外加CAD图供大家练习与一个已做好的PRT

终于好了!呵呵!有问题M我!(整个高级应用的教程将由飞龙老大来上传给大家学习!本人已传送飞龙老大中)

[review=飞龙在天]不错的教程,加入精华,奖励论坛金币3枚![/review]

使用AutoCAD文件创建曲面.part01.rar

927.73 KB, 下载次数: 96688, 下载积分: 华币 -1

使用AutoCAD文件创建曲面.part10.rar

927.73 KB, 下载次数: 89773, 下载积分: 华币 -1

评分

郁闷 !特慢啊网速! autocad_surf.prt.jpg

使用AutoCAD文件创建曲面.part02.rar

927.73 KB, 下载次数: 77662, 下载积分: 华币 -1

第一次发这么多附件的主题帖!所以错,乱!呵呵!请大家原谅!

CAD图-sample.rar

6.36 KB, 下载次数: 50502, 下载积分: 华币 -1

autocad_surf.prt.rar

876.6 KB, 下载次数: 77533, 下载积分: 华币 -1

很慢可能是你用QQ传资料的原故吧
第二个多了!倒!

使用AutoCAD文件创建曲面.part03.rar

927.73 KB, 下载次数: 89941, 下载积分: 华币 -1

使用AutoCAD文件创建曲面.part12.rar

16.47 KB, 下载次数: 37634, 下载积分: 华币 -1

使用AutoCAD文件创建曲面.part04.rar

927.73 KB, 下载次数: 70256, 下载积分: 华币 -1

!!!!!!!

使用AutoCAD文件创建曲面.part09.rar

927.73 KB, 下载次数: 76819, 下载积分: 华币 -1

!!!!!!!

使用AutoCAD文件创建曲面.part06.rar

927.73 KB, 下载次数: 64588, 下载积分: 华币 -1

狂晕!这么难上传哦! 弄错这么多了!

使用AutoCAD文件创建曲面.part05.rar

927.73 KB, 下载次数: 70120, 下载积分: 华币 -1

。。。。。。。也不知道怎么回一次贴放几个附件!大家就辛苦翻下!

使用AutoCAD文件创建曲面.part07.rar

927.73 KB, 下载次数: 70105, 下载积分: 华币 -1