[活动] 幽-声--隧---道!!

旅客同志们:
    大家好!
    您已经进入时空之旅的幽声隧道,超前生活空间,欢迎踏上前往花花世界的列车。由于此次通向的旅地名字奇异,故此次列车名为“幽声隧道号”列车。我是本次列车的服务员,我是樱子。 欢迎您乘坐!!
    首先在您出发前,在这里我提醒大家系好安全带。“安全第一”。这是此次列车的第一站,也是始发站!
    在列车上你敬请关注如下:
1, 同行之间提倡互相帮助、尊重他人就是尊重自己的核心。不进行有辱自己及他人的行为言语;
2, 路途中需要帮助,请按服务密码(
yingzi.2005@163.com)将有专程人员您解答,请以不要影响他人为本。以避免本次旅行的心情受损及个人修养的提升。 (因本此列车途经比较漫长途经:时空之旅、放松地带、花花世界、疯狂极限、神之意境、畅所欲言、心灵、感觉……)

本次旅行提倡以快乐为本,追求自然和从容,以达到修身养性的作用。在列车行使的途中如果遇到以下情况:
1, 在列车上吵闹对其他旅客造成了严重的安全问题时,
2, 在列车上不注重环境保护时,
3, 或是对本次列车前往的目的地不明确时,
4, 对自己的修养缺少自信,造成社会治安时,
我们希望您自行下车以结束本次的旅行,方便自己更方便他人。

如果您对本次列车还有其他的想法或对服务员有什么建议时请按站内服务台号码(
http://www.meiyadesign.com/forum-90197-1.html

如果您对本次服务不满意时请到这里(
http://www.meiyadesign.com/forum-107806-1.html)投诉或留下您宝贵的建议。

尊敬的女士们先生们,请坐好,本次列车即将出发。 (您已经准备好了吗?看看还什么东西忘了带……什么都可以不带,可是“心”不能不带哦!)

祝您有一个愉快的旅行!在旅途中有所收获!

果然是【灌水天才】  
参加旅行,我心飞扬!
什么时候,出发呀!!!

樱子,等等我呀!
我还想买一大包吃的,还有和老爸老妈,道个别呢!

哼哼,
我的位子呢,在哪呀?飞龙大哥,坐我前面吧,没事的时候,抓抓你的头发玩玩。
说的不错

回复 #4 悦儿弯弯 的帖子

多买点呀,我没有时间买吃的啦!

偶已整装待发

偶特地摆了个POSS,梳了个发型,整装待发

可以的,吃的,还是有的.
沉浮,鸡腿,来,给你一个.
飞龙大哥,过来.
樱子,我们吃肯得鸡.
哈哈

执着大哥,怎么还没来呀????

哎,这个人,就会迟到.
还不来,急死人的.
樱子,你唱个歌来听听呀??
沉浮,讲个故事吧Z?

独爱,你别一个人呆在那儿,来来来,过来嘛

幻境,你呢,带什么吃的来了,拿出来吃呀,小气精!!!!
檢票了!

有票的請出示車票,
沒票的請交出零食!

呵呵。。。。。。。。
乐趣!!
有那么点效果了。
继续吧!!

注明:我樱子是此趟列车服务员,也是列车员,有问题也可以找我。