女人花男人多少钱才是爱?(讨论)

花不花男人的钱,花多少男人的钱,这个遗留至今的问题,一直和爱与不爱纠缠在一起。感性的女人,最终总会把爱的温情落实到看得见,摸得着的物质上,仿佛只有物质这个载体才能承担起爱这个使命。花男人的钱,证明彼此相爱,没有间隙,反之,则两个人还有着距离。

一直以来,无论是大女子还是小女人都不能脱俗,骄傲独立如张爱玲,不也说过,花自己喜欢的男人的钱,是最幸福的事了。

花男人多少钱才是爱?肯定不是自己什么事儿都不做,吃定男人不松口,如此,什么样的男人,就算神经再坚强,就算银根不吃紧,也都会望风而逃。

适当地花一点点,留有余地,不会生生地把一个一穷二白的男人逼得一夜之间白了头,逼得三个月完成了原始积累,成了资本家,那才是爱吧!因为爱,才不会给他太多的压力。

一个骄傲的女人,是轻易不会花男人的钱的,一个独立而且有些骄傲的女子也不屑花男人的钱。如张爱玲,亦如苏青,正因为独立和骄傲,正因为没有花过男人的钱,才会发出那样的叹息,花自己喜欢的男人的钱,是最幸福的事了。
这个值得讨论啊!大家一起谈谈!
一般情况不花男的钱!!!自己赚自己花,
偶尔支援一下。
出去玩,自己买东东自己出钱。
别人买的,我不来付的。
绝对。。AA制。。

我也这么说,AA制!!
都自己付自己的,不欠谁!如果是男友的话,要分了就分了,也不会觉得有欠他什么,很自然就离开了,不过也许有些人会说,傻,其实也不傻的.
哈哈,我女朋友好溫柔的啊!
女孩子,都像几位总版那样,我们都好啦!
楼主的真有意思...................
原帖由 ←♀回憶♂→ 于 2007-4-15 16:49 发表
楼主的真有意思...................

怎么有意思啦??

没弄明白,再说明一下吧!!
不如櫻子mm先講講是怎麼花GF的錢滴?