[精彩无限]我来带头闹美雅水区-美雅儿女一展才华!

美雅成长很久了,今天突然想起来好好闹一闹!

要好好闹就得找个主题吧!

我想了一小会!

就以"美雅"的含义,大家都来说说吧,说得精彩的加金

类似广告词的那种哦,不要说我没讲清楚,才华横溢的美雅儿女们动手吧!

已经有很多精彩篇章,简直是乐坏人了,美雅人才倍出呀,可喜可贺!
我来了
我第一个顶老大

回复 #2 caiyinglong 的帖子

好好读读我写的,说两句撒!
美雅   美雅    美雅   美雅
说的不就是我们美雅儿女嘛,美丽而高雅呵呵

评分

我来说说我的哈
     1。看了美雅,腰好腿好身体好,身体倍棒儿、吃饭倍香儿。
     2。你来美雅论坛不来考虑一下我们论坛的知识那你就吃亏了,不但你吃亏,我们也吃亏。
     3。美雅论坛------永不让你失望、超乎你想象的、高度低于你期望的!
     4。迪斯马斯克蹲在墙角……紫龙:“咋的了,哥们?让人煮了?”迪斯:“被老板炒了,说我没知识。 ”紫龙说了个网址:“被炒请到美雅论坛,让你重新找回做人的感觉!”迪斯:“…………偶要去美雅!!!”
     5。小艾闷闷不乐……星矢:“小艾哥,干嘛哪?”小艾:“想魔铃……”星矢:“别想了,偶给你介绍一位新朋友美雅论坛!”(小艾发呆……)星矢:“还想魔铃吗?”小艾:“魔铃是谁?”(魔铃:……怒!!!!!!)
     6。艾奥罗斯(摆出一个射剑的pose):“美雅论坛一开,好事自然来”!
     7。阿布罗狄:“咱们当技术员、工程师的,天天设计、画图,风里来雨里去,知识用尽,不成样子。开了美雅论坛,嘿,还真对的起咱这张脸!!要想技术好,早晚上美雅!”“美雅哇,天天见!”
     8。永远的美雅生活,独一无二好享受。
    10。美雅生活,叫人想家
    11。白天上美雅论坛不嗜睡,晚上上美雅论坛睡得香!
    12。这人要是上了网,就容易灌水。过去我经常灌水,可一天三遍的灌,麻烦!现在有了美雅,一灌顶过去五灌,方便!你看我,一口气灌九十分钟,不费劲。美雅中国,灌水方便,一天一灌,效果不错还实惠!
    13。今年过节不上网呀,不上网,不上网,不上网呀不上网,上网就要上美雅呀,上美雅,上美雅,上美雅呀上美雅。
    14。送爸爸、送妈妈、送爷爷、送奶奶、送小弟、送小妹、送阿姨、送老师…… 有多少亲朋好友,送多少美雅中国。
    15。我用美雅中国,洗洗更健康
    16。最近……心有余力不足了 - 上美雅论坛吧…… - 好使不? - 谁用谁知道啊…… (一般人我不告诉他!)

评分

我来个抛砖引玉吧

美雅

创造美丽,典雅生活!

请勿见笑,大家来!
美雅之意:顾名思意:美:美丽,美好,美妙之意,雅:优雅之意.这些词大都是来形容女人的.那表示[美雅]就是好像我们的母亲一样.需要我们的关心,爱护,尊敬.这是形态的象征.意态的形容:美雅是美丽的,优雅的.那就是我们休闲的好地方.呵呵.乱说的.大家别笑哦.我容易脸红. :lol

评分

数风流人物,还看美雅儿女!!
學習在美雅,長智,長才,長能力!
做事不怕沒教師,學習不愁沒良師,美雅助你成能者.
自學,求助,拜師,深造,美雅好幫手.
不甘示弱露一手,才梳學淺不怕笑.
能人異士不深居,進入美雅顯身手.

小弟不才,不好之處請指點指點

评分

有个女孩问我:“美雅有看头吗?”
  我说:“没有”
  回应的是五个火辣辣的手指印。
  她气愤地说:“你撒谎!

评分