美雅庆六一送金币活动,写你的童年趣事!

美雅庆六一送金币活动,写你的童年趣事!

池塘边的榕树下,知了在在声声叫着夏天
操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面
黑板上老师的粉笔还在拼命 吱吱喳喳写个不停
等待着下课 等待着放学 等待游戏的童年

福利社里面什么都有 就是口袋里没有半毛钱
诸葛四郎和魔鬼党 到底谁抢到那只宝剑
隔壁班的那个女孩 怎么还没经过我的窗前
嘴里的零食 手里的漫画 心里初恋的童年

没有人知道为什么 太阳总下到山的那一边
没有人能够告诉我 山里面有没有住着神仙
多少的日子里总是一个人 面对着天空发呆
就这么好奇 就这么幻想 这么孤单的童年

总是要等到睡觉前 才知道功课只做了一点点
总是要等到考试以后 才知道该念的书都没有念
一寸光阴一寸金 老师说过寸金难买寸光阴
一天又一天 一年又一年 迷迷糊糊的童年
哦!一天又一天 一年又一年 盼望长大的童年

日复一日,年复一年的,一转眼,你已经小学毕业了,读中学了,中考了,读高中了……是否想起了你的童年生活了呢??是否想起了脸上那久违的笑脸

时值“六·一”让我们一起来回忆回忆我们的童年时光吧,我想各位在童年的时候也应该发生很多的趣事吧?不介意跟大家一起分享吧?

还等什么呢?还不快行动??

记住哦,有奖,写得好的奖励论坛金币1-2枚!
[review=飞龙在天]支持,活动时间截止于2007-06-03[/review]

评分

支持,每一个人的童年都是人生最美好的时光,无忧无虑,让大家把这个快乐时光带到现在,让我们的生活永远充满快乐!

借此节日即将到来之际,恭祝全体美雅会员,节日快乐,工作顺利,身体健康,万事如意!
:lol
支持。看来又得动笔了,都生锈了。
不知道写啥好呀.太多了
说出来怕大家笑话啊,呵呵

我的童年趣事

快乐的童年像雨后的彩虹一般,缤纷绚丽,曾经做过的许多有趣的事就像一颗颗明亮的小星星在童年的天空中闪烁。偶尔自己或别人提起来就引来一阵欢笑。下面我就给你说一件我小时侯非常有趣的事。
       那是我刚过完五岁生日的一年夏天,妈妈送给我一个大红气球,上面画着孙悟空腾云驾雾。只要你轻轻向天空一扔,它就会轻飘飘地飞到半空,然后落下来,十分有趣。我总在小朋友面前显耀它。一天,刚下过大雨,我家院子里积起许多小水潭,我见雨停了,就跑到院里抛气球玩。气球在空中打着旋,我一边追逐,一边喊:“真好玩!真好看!”忽然气球落在了一个小水潭里。我连忙跑过去,捡起一看,真倒霉,气球上沾了一大片泥水。怎么办呢!我机灵一动,想起上次我把手绢弄脏了,妈妈拿手绢到火炉旁的事,我何不也拿火来烤一烤呢?对用火来烤烤泥水。可妈妈烤手绢那是冬天的事,现在大夏天的哪有大炉呢?我又想起妈妈生火时,总是先用火来点纸。于是我也找来了纸。我把气球拿进屋里,找来火柴,把纸点着,然后赶紧把沾着泥水的气球靠近火,忽然“啪”的一声气球爆炸了。我吓了一大跳,不由得跳了起来。美丽的气球霎时变成了碎片。等我清醒过来,我的眼泪忍不住地流了出来……
      直到现在,每当想起这件事,我都忍俊不禁笑出声来。

评分

从网上copy来的可以吗? 请:问又怎样才知道是不是从网上copy来的呢?
我们的灌水区还不够热闹.樱子你可要想想办法喽.童年趣事....先占位再写.

哈哈。。。。

楼上的太有趣了。

你难道不知道那气球里面是气体吗??怎么能火呢??