为什么少妇比少女更吸引男人?

一个少妇为啥能让男人们恋恋不舍,其最大原因就是她比少女来得淡雅,这一种淡雅的气质不是一日所能形成的,这需要一段婚姻的磨炼、一段感情的经历,只有这样的女人才是完整的也是完美的,一个能吸引男人眼光的女人她一定有着少女无法拥有的很多东西。少女拥有的是她们青春的活力,而少妇们的身上则散发着一种成熟的女人味,这是一种由内而发的美,她像一朵不是很美的花,但香气袭人,让你欲罢不能,这样的美才是男人最喜欢的。

少妇是一个可以说经历了人生很多事情的女人。从懵懂的少女到了孩子的母亲,正是这样的一个角色的改变,才让男人们对那些少妇有着一种近乎疯狂的痴迷。曾经一个和我一起招聘进公司的同事,就是因为这样的原因吧(自己估计),在他刚进单位半年后就喜欢上了一个30的少妇,而那个少妇的老公是一个海员,由于长期的不在身边,受不住那份寂寞,就和我那同事好上了,而且一好就是4年,直到我同事的父母苦苦相逼给他完婚之后还和那个女人在一起,也许是真的恋上了那个女人的身体,或许是爱上了那个女人的气质和魅力吧。我想这样的一种瘾不是在瞬间就可以结束的吧。
LZ你是少妇还是少女呀,我都系喜欢少女多点。
我喜欢少女因为我自己也不怎么成熟`

回复 #2 fengyegzs 的帖子

这个,这个,你也太直接了嘛,嘿嘿。。。。。。

不告诉,这保密!!
我喜欢女人 :lol
樱子你的感想从何而来

此时纵聚天下少妇,少女,又有何用。。。。。悲伤从何而来。
邀明月,醉酒当歌。。。。。阿弥陀佛...我佛慈为怀.....

因为做某些事,少妇比少女有经验一点,少女表现太无知了
原帖由 8767669 于 2007-6-4 00:09 发表
我喜欢少女因为我自己也不怎么成熟`

那你就错了.两个都无经验能做什么事
原帖由 樱子 于 2007-6-4 08:25 发表

不告诉,这保密!!

我这份人喜欢直来直往,做人转了几十个弯还是在原地好似太浪费时间了。不合适,不过会转转弯做事会方便点:lol
原帖由 樱子 于 2007-6-4 08:25 发表

不告诉,这保密!!

嘿嘿,不说偶也知道,不是少女就是少妇.总之就这两种