连衣裙裸肩诱惑术

又到了香肩与美腿竞秀的夏天,T型台上,时尚的标杆也再一次指向了裸肩。

裸肩的流行合乎女人天性,然而,拙劣的性感仅仅是裸露,聪明的女人懂得巧妙遮拦。看看一下的裸肩程式,哪一道最适合你?

系带裸肩

系带裸肩,算得上裸肩装的最初形式,很多时候被运用在晚装上。2007年,各大品牌依旧保留了这一传统裸肩方式,而在系带的方式上则各有侧重———交叉、垂直、套头式设计皆可见到。

设计师们喜欢在带子上做文章。GuyLaroche用纤细的肩带缠绕着胸部和肩部,EnricoCoveri则选择套头式设计,显示女性的修长身材。

特别提醒:相对于其他款式,系带裸肩对于身材的修饰作用更明显。肩部圆润丰满的女性,可以用稍宽的吊带修饰不足;而对于身材娇小的女性,套头的系带方式更有拉长身材的作用。

不对称裸肩

能给人与众不同印象的不对称裸肩是夏日里的热门设计。

白色作为夏季裙装的经典颜色,若巧妙利用裸肩式设计,也可以制造现代与古典融合的效果,如单边白色包肩设计,配合质感平滑的棉质面料,仿佛希腊女神走入了现代都市。一些加入了具有东方色彩的几何图形的裸肩设计,可以显得更加动感十足(如MissBikini)。

特别提醒:不对称裸肩极具诱惑力,对于身材的要求也较高,穿着此类服装,优美的手臂线条尤其重要。

全裸肩

彻底解放双肩,在展现肩部线条的同时,还可以突出优雅的颈部、锁骨,同时加深胸部线条。全裸肩是露肩装的最经典款式,也是2007年的热门设计。

一向成熟优雅的SalvatoreFerragamo这次改走纯真路线,镶有白色钉珠的小礼服裙、黑白色的经典配搭--露肩的设计并不显得风尘,反而纯真得很。

特别提醒:全裸肩的视觉重点与其说是肩部,还不如说是颈部、锁骨和胸部。所以,即使没有完美的肩部线条,也可以在长发的点缀下,让其他部位光芒绽放。
发张图片看看才行啊
没,我没去找,麻烦死了,玩得累死了,为了给你们发贴,我又跑到网吧来上网,还没休息呢。

今天去玩真人枪战了。
哇塞,樱子 真是负责啊,跑到网吧给我们发贴, 辛苦辛苦

回复 #4 jeffery 的帖子

公司的太慢了,不想去,就在网吧玩喽。
空也空
原帖由 樱子 于 2007-6-4 13:07 发表
公司的太慢了,不想去,就在网吧玩喽。

为什么不在家里上呢
有圖比較好哦..
原帖由 zhangjiqiang 于 2007-6-9 20:26 发表

为什么不在家里上呢

家穷呀,没电脑啊,只能跑网吧啦!

哈哈。。。。。。。。。

回复 #9 樱子 的帖子

网吧不是更贵吗?我上一个星期网就够我在家装网线了。
一个星期连续上