无聊人的自白01

闲来没事,突然想到了些什么,就记下来吧,省得日后忘记了
逛了这么久的论坛,虽然没有发表过自己的作品,倒是见过不少别人的作品,我不知道他们算是什么水平,反正我觉得比我做的好,那就是好的.
我自己现在也在搞一个论坛,虽然是二级域名,呵呵...没事,反正是弄给自个儿看的呗,自愉自乐吧.但也因此看到了一些觉得不太理想或是不太礼貌话.
1、给个PRT吧
我也有这个想法,好多比如说阵列、扫描、关系式什么的弄出来的三维模型,一时之间我们是想不到他们到底是怎么做出来的,尤其是对初学者来讲,简直是对牛弹琴。可是我不知道你有没有想过,即使作者给了你PRT又能怎么样呢?或许会令你顿开茅塞,这就尤如过眼云烟一样,你以为自己看了他的PRT之后就懂了,其实不然,你什么都不懂,因为你没有自己去实践、思考、消化作者的设计理念。

2、这个是抄数做出来的吧
严重逼视这类人。连起码的自尊都不给别人留下,扪心自问:你能否做出像他这样的作品。我可以讲,你不能,凡是讲这类话的人都不能。或许我的话是过激的,但请你给作者起码的尊重,毕竟做一个作品是多么的不容易。或许会有人问,你有作品吗?凭什么这么说我们?呵呵。。。我是没有任何作品,但是我起码比你们了解做作品的辛苦,起码比你们尊重作者。或许有人会讲我吹牛,但我确实见过别人的类似抄数做出来的作品,真的很逼真的。废话了这么多,也就一句话,请你们尊重他人,病重他人的辛劳和汗水。

很晚了,简单说两句吧,明天还得上班
3、哑吧群
有本事你干嘛来群里呀,你闲别人还要吃饭呢?丢了饭碗,你管饭吗?还是让我们喝西北风去啊(现实就是这样),提问者是否应该好好反省一下自己,体谅一下别人的难处,学会换位思考才是理智的社交。

4、群主应该把这个群搞活跌点
群不是群主一个人的,或是几个管理员的,群主只是提供一个供大家交流的平台,而不是24小时服务整个群的机器人,他们也有工作。群是一个大家庭,需要大家共同努力才可以发展起来的,团结就是力量嘛,这种经几千年历史验证的致理名言都不知道,真的无话可说。试问你有没有回答过群友提出来的问题呢?不要一出来就说谁不尽职,看看,你们有多少时候是上线的,回答了几个问题,或是参与讨论了几个问题

OK,暂时想到的就这些吧,希望大家批评指正
支持一下
说得很有道理.
严重支持你
有理呀!

支持樓主。
璇村緱寰堟湁閬撶悊
说的好,一个字,顶
支持。