灌水的经典体会

灌水首先让我的打字速度又曾快了不少 (废话),让我的阅读速度也加快了N倍。同时让我明白了美雅的前世今生!让我收藏了很多精华的主题,下载了几十G的资料。在理财专栏让我明白了‘股市无专家,只有输家和赢家。不管你愿不愿意,你都必须自成一家。’而且知道了秀剑姐姐不仅PROE厉害,炒股也很在行。让我更加明白了什么是期货,权证,和操盘手。以及股票和期货,权证之间的关系。在工业设计板块里,让我看多希奇古怪的产品造型。同时记住了飞龙大哥的,‘设计产品不仅要造型好还要人性化’又同时了解了情趣化产品这个名词。以前只听说过情趣内衣!!! 最重要的是,记住了幻境兄弟谆谆教诲,‘做龙要有主见’!!不要什么都听母后的 听话的孩子一般都没出息,听话的学生一般都没前途。!美雅让我小小年纪就知道了如此之多!发现了N多攻人心理的好招数。牛顿说,他是站在巨人的肩膀上,那么我就是站在美雅的肩膀上前进的。最后,明白了--------------美雅论坛绝对是数一数二的好论坛,我就赖在这里不走了。我要像海绵一样把美雅的水份和精华都吸光,同时准备制造水分和精华

哦,写得很精彩,文笔很不错嘛!
说的不错