hot:推广之王,非我莫数,谁与争锋,看剑!

自从我发布了《【推广教程】论坛推广的几种方法详细介绍 》之后,很多人都非常的清楚了论坛推广的方法,已经有人在短短几天时间中,拿取了美雅论坛宣传大使勋章,可喜可贺!

今日特开此帖,希望大家通过此帖谈谈各自的宣传办法与心德,说得好的加分!
请看公元2007年07月02日13时43分,中国美雅设计论坛网站推广排行榜!
說起飛龍兄的推廣手法,俺只有一個字:I服了U.

俺就是被推廣進來的。
这个推广值应该是飞龙大哥真正推广的百分之几吧
我两天晚上就推广了两百多,告诉各位兄弟姐妹推广方法。我的QQ加了20多个兄弟群 都基本上是认识的 江湖同道。打架并肩子上,娶老婆一定要请的那种。有一些是关于要用PROE专业的。很简单就是复制连接然后通过QQ群邮件每个群发送一封 邮件 说明是什么论坛(肯定是好论坛了 )。就OK了 剩下的就不是我的事了。他们有空自然会去看。另外我还在百度和中华论坛发了贴子,有没有人去看,或被管理删掉我就不知道了 好了就这样了,这几个月我要去消化下载的资源了!!感觉硬盘不够大

我个人感觉推广就是要让同行朋友进来.如果只是为了点击率,为了自己的推广值我就觉得没意思了.
原帖由 jeffery 于 2007-7-2 16:25 发表
我个人感觉推广就是要让同行朋友进来.如果只是为了点击率,为了自己的推广值我就觉得没意思了.

没错,就是让更多的同行朋友进来共同参与交流!
只是举手之劳(哪有特意只用了10分钟),我就是为了更多同行能看见(我才大一,说到同行不是打篮球就是泡妞剩下的就玩游戏!!)。不是同行也根本不鸟你!!!!我是被薯仔(不认识就不要问了)带‘坏’的!!!泡妞去---------------------(其实我是为成为忠实会员垫定坚实的基础 )好了,我要找林清安谈话了(不教好曲面我就宰了他)
俺也试试