谁会制定《五定表》??求助!!

<DIV id=blogContent style="FONT-SIZE: 12px"><FONT style="PADDING-RIGHT: 1px; PADDING-LEFT: 1px; FILTER: glow(color=#FF66FF,strength=3); PADDING-BOTTOM: 1px; COLOR: #ffffff; PADDING-TOP: 1px; HEIGHT: 10px" size=4>五定表,这个对于先前没有接触过人事这块的我来说是看着大半天也没反映过来,直到,后来问了下以前的同事,才知道原来就是定岗定编定薪定员定级这几个简称为五定表.这些都是大公司才会有的,一般小公司是很少会弄这些的,呵呵........</FONT><WBR><BR><FONT style="PADDING-RIGHT: 1px; PADDING-LEFT: 1px; FILTER: glow(color=#FF66FF,strength=3); PADDING-BOTTOM: 1px; COLOR: #ffffff; PADDING-TOP: 1px; HEIGHT: 10px" size=4>不过我还真幸运的呢,竟然被我提前遇上了,虽然目前我所在的公司并不算大,才两百来个人,可是企业要发展,现在将这些搞起来也是件不错的事情啊,是吧?不过问题也来了,我不会制定,上网查询了一下,可是没有相关的内容可以查到,看来还是要再麻烦一下我的那个同事了.</FONT></DIV>
对不起,我也不会。
定編定薪定級都好搞,定員不好弄

都没人会吗?
很想帮你,可惜我不会
没听说过。更不会定。我是老板就好定啦。
发生时间+问题描述/解决方案+责任人+计划完成时间+汇报人
不会啊。。帮不了你