mastercam X CAM教程`~~~

大家有没有mastercam X 专讲CAM的教程`~~谢谢
我也想要啊,我现在是看其他版本,学X的.
有我这里大把的就是没时间穿上来啊

回复 3# 推荐此文赚积分 的帖子

老大抽一点时间上传点让我们学学吗
很郁闷呀...现在大多部分的软件都英文版..

传上来啊

抽个时间传上来给我们看看啊
在我们这里的论坛.只有PROE的资料多点.mastercam CAD的就少得可怜啦...希望各位老大能多点出些教程...谢谢了...
在我们这里的论坛.只有PROE的资料多点.mastercam CAD的就少得可怜啦...希望各位老大能多点出些教程...谢谢了...

UID40852 帖子280 精华0 积分330 威望318  金币9  雅币201  技术积分6  网站推广总值0  爱心指数0  月推广值0  [月考核]积分15  QQ(必填) 途径 阅读权限30 性别男 来自广东 在线时间65 小时 注册时间2007-4-21 最后登录2008-4-12 查看详细资料
引用 使用道具 报告 回复 TOP

‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
查看积分策略说明
快速回复主题
选项
禁用 URL 识别

禁用 Smilies

禁用 Discuz!代码

使用个人签名

接收新回复邮件通知
标题
内容  

发表帖子[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容
默认表情

最近访问的版块 ... PowerMill 技术交流区
不太会也想学习
现在X2里有个浮雕的功能..不知怎么用..完了.好久没有摸过MC了..出了M X都还不会玩呢..又出了个X2.晕.