感悟

我明白了,原来一颗心只能装一个人。
我明白了,爱与放弃是不能用时间来衡量的,当你爱或放弃可以在十分钟内得到结果。
人还没有选择时有一万种可能,但一旦选择了只有两种可能。
曾经爱过没有伤害过对方,做回朋友是可能的。
男孩对女孩好只是为了得到她的认同。
你是一阵风,曾经让我抓摸不定。
你是一粒浮尘,离开我的视线,再也无法相见。
我曾经愿意化作小舟缓缓送你到彼岸。
我失望了,原来付出是没有回报的。
我伤感了,原来感情一旦开始就会有愁思。
我烦了,原来我还有一大堆的工作放在台面没有完成。
工作了,方知道,金钱只是工作量的代价物。
工作了,方知道,人生最大最强的力量是金钱。
工作了,方知道,受到责骂才会长进。
工作了,方知道,理想是要不断地积累经验才有可能实现。
工作了,方知道,从前认为高深的工作原来只是经验不足。
恋爱了,才了解,爱上一个人是会让人充满进取的欲望。
恋爱了,才了解,爱情不是一场游戏,不能为了一时的兴奋而乱性。
恋爱了,才了解,消费是一个未知数。
恋爱了,才了解,原来我正在谱写着我的乐章,我是主角。
恋爱了,才了解,爱人的不足只是其次。
怎么感觉楼主有后悔的意思?

不错的感悟,继续悟!
谈恋爱的感觉好不好啊