[分享] 超强免费AutoCAD塑胶模具外挂《燕秀工具箱》

超强免费AutoCAD塑胶模具外挂《燕秀工具箱》

软件简介:
本程序是完全免费的AutoCAD塑胶模具增强外挂,支持AutoCAD2004、2005、2006、2007、2008,支持简体及繁体的Windows。本程序与众多类似外挂不同,主要注重应用功能的增强,并不只是画画标准件而已。目前大部分塑胶模具外挂的通病都是注重画标准件,但设计一套模具只有画组立图时才用得上标准件,而画组立图所用的时间仅占整套模具画2D图全部时间的一小部分,其它时间成了一个花瓶摆在那里,还有一个通病就是收费,想一想人家Linux那么大一个系统都是完全免费而且源代码开放。

开发历程:
本人的职业是模具设计,以前在网上下了几个外挂,发现个个都要收钱用得相当不爽,从那时起就开始自己研究二次开发,从2004年到现在一直边开发边自己使用。最近发现网上越来越多收费的外挂,我终于决定拿出来给大家分享。由于投入相当多的精力,曾经想过要收费,但经过几个月的心理斗争,我还是顶住了钱的诱惑。我觉得大家应该多为社会做点贡献,而不是只想到个人利益,这样我们的国家才会强盛,不被人家看不起。

大家的支持是我开发的动力,希望大家多多提出建议或意见,让燕秀工具箱做得更好。

如果您用了觉得很不错,想支持我的话,那麻烦您以后在讨论区看到我发帖子时(我的ID一般是yanxiu),进去捧个人场,多顶两下,或者在年节时发个email问声好。如果您觉得以上支持不够热烈,您可以捐助红十字会或希望工程,我在此先谢了!
共30个附件

YanXiu_Mold_2.1.part01.rar

349.28 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 华币 -1

YanXiu_Mold_2.1.part02.rar

349.28 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 华币 -1

YanXiu_Mold_2.1.part03.rar

349.28 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 华币 -1

YanXiu_Mold_2.1.part04.rar

349.28 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 华币 -1

现在搞二次开发的人太牛B了。
感谢楼主分享专业外挂文件包。
好像本论坛就有啊,置顶的还
哦,那就不发了
谢谢//
享受一下你的分享