[讨论] 分模常見問題2

分模時常碰到的小問題
我昨天碰到的我在昨天分模時碰到的問題,用這個曲面cut實體時,選方向1(side1)就可以切掉,先方向2(side2)就切不掉,有什麼辦法解決?

3d.prt.part1.rar

439.45 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 华币 -1

3d.prt.part2.rar

439.45 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 华币 -1

3d.prt.part3.rar

238.78 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 华币 -1

到底是什么问题,最好使用文字与图片形式表达清楚!
楼主,下载来看下,好像没什么问题呀
我用3。0的版本,打开来。实体化后OK。。
这问题我也碰到过,还不知道要如何解决~!
原帖由 pms1981 于 2007-8-23 01:50 发表
楼主,下载来看下,好像没什么问题呀
我用3。0的版本,打开来。实体化后OK。。

我狂暈,說了要切掉的是另一個方向呀選side2,你兩個方向都切給我看看
可以分开,把你的零件导入到分模里做,2001都能分开.
你试试看.
象你这样的情况,一般都是精度的问题的.
原帖由 andes 于 2007-8-23 09:32 发表
可以分开,把你的零件导入到分模里做,2001都能分开.
你试试看.

分割体积块有时也会出现这样的问题的
原帖由 andes 于 2007-8-23 09:38 发表
象你这样的情况,一般都是精度的问题的.

我應該怎麼改精度呢?
原帖由 snkfgef 于 2007-8-23 10:30 发表

我應該怎麼改精度呢?

设置里面的精度