[英语知识] 大家来谈谈学习英语的心得,说得好的加雅币!

大家来谈谈学习英语的心得,说得好的加雅币!
没什么心得,上学时每天都背着单词,名词,介词什么的,到现在都还给老师了(真是浪费钱财  )
还是感觉学李阳的观念不错,每天大声地去说英语,而不是去学英语!

评分

我还是觉得即兴性学习比较好,重在积累,像我们这种人,不可能每天都么拿出一两个钟头来系统地学习,所以就只能在空闲的时候潜意识地学习....工作空闲了可以在office里看看英文小说,短文,就当是放松了.下班后可以多看看原声电影.(要有选择地看,美国的许多电影里这些家伙说话都很含糊,一遍看下来没听懂几个句子.推荐看英国的好点,特别是一些戏剧性很强的电影,台词都说得比较慢,也很好听)

评分

说得好的加雅币!大家别错过!
学英语和其他课程还有不同
一天不学,水平不一定降低
只是学习一两天,水平也不一定增加
一个道理很简单,贵在坚持!!!

评分

我也来说一点,我觉得先要多听,你在渲染的时候打开千千静听,边听边做,爽死了,听多了就有感觉了,自己也想说了
死记硬背是肯定要的,要不然那么多单词怎么记
如果想看基础的文章就找书虫这书,还可以里面的句子简单!
这样可以提高你们的积极性!

飞龙兄弟 你最近一定很忙吧

学习英语只要敢说,大声的说  没什么学不好的  每天没事的时候多背背单词  关键是要对它敢兴趣  我读书的时候就是因为对英语有很高的兴趣  现在在公司还能和老外交流交流  其实很简单  就是爱好  从各方面的优秀文艺作品  首先提高自己对英语的兴趣  向大家推荐一本好的书《疯狂英语》  不是李阳的哦  我这里李阳的资料也很多  如果有兴趣的朋友可以和我联系
忘记告诉大家了  产品设计群我已经充了QQ币   没能加进的朋友可以加了

回复 9# 推荐此文加雅币 的帖子

谢谢