[活动] 轻松赚雅币讨论篇,很多人说雅币难赚,可是我们的水区却不旺!

<P>很多人说雅币难赚,可是我们的水区却不旺!<BR><BR>想赚雅币的人都可以来水区来热闹呀,发发文章什么的,发发图片也可以啊,不过要注意了,不要发那些不良的哦</P>
<P>&nbsp;</P>
<P></P>
<P></P>
<P>更多赚雅币的方法,看我的这篇赚币经吧</P>
<P></P>
<P><SPAN id=thread_37427><A style="FONT-WEIGHT: bold; COLOR: green" href="http://www.meiyadesign.com/thread-37427-1-1.html">说说我赚雅币的心德,其实赚雅币真的太容易了,嘻嘻</A></SPAN> </P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P><FONT color=red size=3></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=red size=3><FONT color=red size=3>我很赞同,这是一个不错的选择,一定是健康的内容,不要涉及政治与色情!</FONT></P>
<P>BY&nbsp; 飞龙在天</FONT></P>

评分

我的币币比莹莹的还要多了
谢谢莹莹的那些篇赚币经呢
合乎国家的法律,合乎论坛的规则,都可以说
但我啊,有时候不知道什么话可以说,什么话不该说
引古,怕人说是影射现在
批评现在,怕人说是颠覆,歌颂现在,怕自己太虚荣

还的学学君子样怎么达到“君子不徒語,語必有理”
我很赞同,这是一个不错的选择,一定是健康的内容,不要涉及政治与色情!
原帖由 pms1981 于 2007-9-18 11:39 发表

你怎么一下子那么多了
原帖由 美雅设计在线 于 2007-9-18 11:41 发表
我很赞同,这是一个不错的选择,一定是健康的内容,不要涉及政治与色情!

我看到很多人为了赚雅币乱七八糟发帖,感觉这样不好
论坛改版了呀??

怎么都不通知一下的呢?真是的,害我都不知道。

嘿嘿。。。。

回复 7# 推荐此文加雅币 的帖子

你不是早来了吗?怎么会不知道?
原帖由 pms1981 于 2007-9-18 11:39 发表

有这么好的赚币经我怎么没看到呢,那先去看下赚多点下载钱先
我的雅币这么多,怎么用得完啊,钱多真烦恼