[通过] [已审核]申请勋章

飞龙老大:
       看着九剑他们都申请了那么多勋章,我也有点眼红了~~呵呵

在次我也来申请:宣传大使勋章:能够积极的为论坛做宣传,我们班的一些同学也都加入了美雅这个大家庭了~~
                           爱心大使勋章:能够积极配合各大版主的工作,配合幻境版主在PROE曲面设计版中出了很不错的曲面练习题目。

注册论坛快一年了,在论坛发的贴不是很多,但有些还是比较有份量的,上传了很多UG和C4D的学习资料,精花贴也有3个。做版主也才2个月,所以优秀版主的 勋章我先不申请,呵呵,望老大认真审核。给予批准~~      

[review=飞龙在天]表现不错,授予爱心天使勋章及特殊贡献奖勋章,宣传大使是要考核宣传推广积分的,继续努力![/review]         
我先来顶一个,呵呵
支持楼主,共创美雅美好的明天
支持楼主,楼主是个热心人
老大我也要,哈哈
<P><FONT color=#ff0000 size=4>表现不错,授予爱心天使勋章及特殊贡献奖勋章,宣传大使是要考核宣传推广积分的,继续努力!</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=4></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#ff0000 size=4></FONT>&nbsp;</P>
<P><SPAN id=thread_36349><A style="FONT-WEIGHT: bold; COLOR: green" href="http://www.meiyadesign.com/thread-36349-1-1.html">【推广教程】论坛推广的几种方法详细介绍</A></SPAN> </P>

回复 5# 推荐此文加雅币 的帖子

要的话就开帖申请吧
来支持下!
恭喜又获得两枚新荣誉勋章