[原创] ★PROE工程图版块答疑专栏★

尽我所能  为你接触PROE工程图心中的疑问  了解还不熟悉的朋友  有什么操作问题可以提供QQ免费远程教学!跟贴者直接提出问题   我收到会给你满意的答复!
支持,热烈欢迎beyond5737版主上任,大家多多支持beyond5737版主的工作,共同努力把工程图版主建设好!
我也准备申请这个板块斑竹,协助beyond5737斑竹一起做哈本斑事务

您好!

您好!
斑竹,小弟被一问题困惑了很久。
就是工程图中:“截面全部展开”。
为什么会用不了。
小弟将感激不尽!!!
这个专栏好,支持版大
原帖由 guanbin1816 于 2007-10-23 21:02 发表
您好!
斑竹,小弟被一问题困惑了很久。
就是工程图中:“截面全部展开”。
为什么会用不了。
小弟将感激不尽!!!

由于工作原因  好久都没有来了  第一个回答你的问题   截面全部展开  你是否想问的是剖面的问题,关键是要检查你所选取的截面是否符合视图的要求  没有图片  无发了解你的具体麻烦!
原帖由 莹莹 于 2007-10-25 11:20 发表
这个专栏好,支持版大

谢谢小莹莹妹妹哦   现在在搞NOKIA的产品工作太忙来的时间少  希望大家多多支持帮忙
正好,我也有个问题呢,
就是关于旋转剖能详细讲解一下吗?
谢谢!

那我正好有几个问题想问问,请指点

那我正好有几个问题想问问,请指点
不好意思,图片还有别的论坛的LOGO,上面是我在别的论坛问的问题,没有解答,只好再来请教大大了