[公告] 今天是我生日!

各位长辈、美女、帅哥们:
        你们好!今天是我生日!来到美雅两个月了吧。在些作个简单的报告。说些什么呢?其实今天挺忙的。在美雅学了不少东西,当然我是新手嘛。我一开始连渲染都没听过,现在有个念头学了。我们这是自发而起互相学习的美雅!我有个建议,网站可以采取网络教学的方式更好的带动大家学习,比如一个师付带二个徒弟学习。规定一个星期有多少课,课程呢由师付根据教学与实践自行安排。当然这个安排要合理了。一个星期两个实例那是肯定要的。学完了呢,进行自我评估,觉得真正的学到很多东西,大家可以资助美雅啊!师付跟美雅可以分成嘛!当然这只是我的想法而已,现实中肯定很多人都没有时间教,或者说根本不想教会别人。毕竟中间有个信任的法码!我说这些呢,我是想找一名师付,我发工资了我会报答您的。我现在急需别人指点结构与演染的知识。知识在于积累与总结!我们美雅网呢,说真的没有一个很的总结版块!一个星期总结一次或者怎样。比如现在讨论防水结构,七嘴八舌。讨论结束,结束之后,没有人去把知识归总。当然需要很大的人力资源!总之我有好多的想法漏洞,主要目的是为了找一名师付。有兴趣的长辈可以联系下。QQ:625261712       学有所成,必有报答!最后祝今日的美雅朋友生日快乐,当然包括我自己了。
       期待师付的出现!

西西````

我已经有师傅了``不过还没徒弟```呵呵````
祝你生日快乐,感谢你的意见和建议,可以供参考,谢谢!
Happy birthday.我没师傅但是我有老大,老大说自己修炼的人才是最厉害的。 那些师傅不过是三流的角色

生日快樂!
生日快乐.
生日快乐!
原帖由 太子 于 2007-12-10 17:38 发表
Happy birthday.我没师傅但是我有老大,老大说自己修炼的人才是最厉害的。 那些师傅不过是三流的角色

说的非常好
当然学艺在于自身。如果有个高人指点的话,就不需要走很多弯路了!