元旦大送分-----野菊花综合练习题已结束,教程已出

来个综合练习题:变扫做花+3分;阵列+4;渲染+3;共计10分,看谁能拿个满分!
       第一步:可变截面扫描做成花体,用了一个关系式,这一步要单独做可能不算难,但是要为下一步的阵列提供必要的驱动尺寸,就要认真考虑一下了.否则你就只能拿到3分了
      关系式:sd10=40+35*sin(trajpar*360*12)
      第二步:这一步能否成功关键还在第一步,由于我的电脑配置太低,所以只做了4行4列,要求每行和每列中的四朵花处于上下交替状态,即两上两下,见示意图(我没有用关系式,各位要用也不反对,达到要求就行)
     第三步:这一步基本上属于送分了,简单的上一下颜色色,调整好位置,加上适当的背景就可以了,大家可以参考我的帖子:
如何将图片设为PROE的背景-----PDF教程下载http://bbs.chinade.cc/viewthread.php?tid=33878&extra=&page=1
       做好后贴渲染效果图, 以及能清楚表示阵列状态的四视图.
    祝大家节日快乐,并祝大家能拿到满分!

题目结束,教程已出:
野菊花综合练习题PDF教程下载
http://bbs.chinade.cc/viewthread.php?tid=42594

图一:渲染效果图

图二,可变截面扫描做花

图三,花的阵列(带模型树)

图四:四视图

图五:阵列示意图

评分

头都大了
这个有创意,一定要试试,先占个位置再说吧!

太厉害了....
:)
我头晕!!
厉害的的人物啊!
厉害的的人物啊!
渲染我是一点都不会啊
好题啊!只是阵列我都怕的。