[活动] 美雅网2007年度最佳版主投票评选(参与投票奖励金币1枚)

美雅网自2006年8月创建以来,在众多版主的热情相助和鼎力支持下网站得到了迅速的发展,在这个过程中众多版主们为论坛的发展做出了很大的贡献;为了肯定和表扬版主们,也为了表示广大会员对版主的认同,网站决定进行最佳版主评选,欢迎广大会员踊跃参加投票评选,投你喜欢的版主一票,也为他的无私奉献表达您的感谢之情!

候选人的产生基本原则:正式版主以上级别论坛管理成员,在2007年度一直活跃在论坛并任版主超过一定时间的管理成员;

本次评选将产生15名最佳版主
投票说明
1.多选投票,每人最多选10个投票对象
2.参与投票的会员奖励金币1枚,投票结束后统一加金币
3.为了投票结果的公正公平,请不要注册马甲投票,谢谢合作'
最佳版主的奖励:
1.永久佩带“2007最佳版主”勋章
2.前十名将获得奖品奖励,美雅网2007年度最佳版主奖品说明:http://bbs.chinade.cc/thread-41958-1-1.html

奖品图片:
1、亿佳-按摩垫 EJ-103
亿佳-按摩垫 EJ-103.jpg
2、亿佳-按摩棒 EJ-101
亿佳-按摩棒 EJ-101.jpg
3、海豚按摩棒 EJ-T12
海豚按摩棒 EJ-T12.jpg

候选人按照用户UID进行排序
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 526 人参与投票

投票已经结束

4.20% (111)
3.21% (85)
12.33% (326)
3.36% (89)
4.65% (123)
4.05% (107)
3.10% (82)
2.91% (77)
4.80% (127)
4.08% (108)
3.10% (82)
5.94% (157)
0.95% (25)
0.95% (25)
1.66% (44)
1.44% (38)
0.98% (26)
1.89% (50)
1.32% (35)
4.76% (126)
4.12% (109)
0.64% (17)
2.61% (69)
7.33% (194)
0.49% (13)
0.60% (16)
3.55% (94)
7.86% (208)
1.13% (30)
1.97% (52)
您所在的用户组没有投票权限
大家都很优秀,可是我最多只能选择十个,祝大家好运,今天还是圣诞节,喜事连连!

支持

我来投
祝大家:
汉语版:祝你们圣诞快乐元旦快乐!
英语版:Merry Christmas and Happy New Year
俄语版:买个萝卜切吧切吧炖吧;
韩语:空起哇,撒起哇,哭米死搭祝大家

投了票的朋友务必请跟帖说上几句,只有这样我到时候才能够给你加金币,千万别忘了回帖哦

来投太子哥哥

呵呵。..都支持啊。...........加油....

投一个,岁末,站长发年终奖啦!

投了。。
祝愿各版主再接再励。。在新一年里带给我们更精彩的东西。。。谢谢/。

自己没有,只要支持一下辛苦的版大了!