[公告] 2007年度美雅最佳版主颁发最佳版主勋章

2007年度最佳版主颁发最佳版主勋章,已经戴上大红花:

2007年度美雅最佳版主光荣榜名单:

排名版主ID票数
     飞龙八字简评
1美雅秀剑326 认真负责、持之以恒!
2美雅破浪208 热心无限、激情飞扬!
3苍龙194 天降苍龙、为雅添彩!
4星火燎原157 虎猛悍将、魅力难挡!
5樱子127 水区之王、敌我者谁!
6泪迹126 青春活力、精彩连绵!
7悦儿弯弯123 多才多艺、爱心无限!
8chinanast111 美雅上将、情才皆备!
9独爱109 青春活力、精彩连绵!
10薯仔lyx108 青春活力、精彩不断!
11笨免107 实力雄厚、偶露锋芒!
12太子94 青春活力、精彩连绵!
13CXF28356389 美雅上将、激情无限!
14martian85 美雅上将、偶露锋芒!
15铁骑82 青春活力、精彩连绵!
恭喜,不知道什么时候请客?!!!
恭喜。。很想要一个呢。
恭喜恭喜,向格子里的学习了
原帖由 ykplove 于 2008-1-12 16:38 发表
恭喜。。很想要一个呢。

你是优秀的,也许是上任时间较短的原因吧,明年肯定会有你的份,美雅残剑!

如果需要,我帮你把用户名改为中文的吧!
我申请的那个和尚专用章还没研发出来啊?
我要在美雅创建我的少林团队。。。

来看看是不是真的有```呵呵

少林团队需要武僧的话,我报个名哈哈.
我佛慈悲为怀
我是唐僧。。。我的女朋友就是这样叫我的,她说我太啰嗦,PPMM的像念经
哈哈