[讨论] 悼念一位离去的网友

姜岩 这个女子好像是猫扑的一位版主.因为第三者的介入,跳楼自杀.看完了她的博客,深痛之.

12月21日
  Last Day
  星期五 霾

爸妈说,元旦回来吃饭吧,带着王菲来啊,他那时候不加班了吧?
  我弯了眼睛说,好啊,谁到元旦还加班啊。
  粉饰的太平,装扮的和美,虚假的快乐。
  都说父母对子女的爱是不求回报的,那么允许我最后再自私一次吧。
  因为,即使有你们的支撑,生活对我来说依然太艰难,
  我是软弱的,一直这样一个人走来,早已超越极限了,极限后的反噬我承受不住了。
  所以,只能说抱歉了,不请求原谅,因为我都不能原谅自己 。
  我需要的,始终是得不到的。就像是做了一场梦,梦醒了,夜还很漫长,我只能再次睡去。
  我这样的性格太不讨人喜欢了吧,越难受,越要强,越表现的若无其事和冷淡。
  所以不了解,所以淡漠,疏离。
  有些想法,开始或许只是想想而已,可是想着想着,说着说着,就放大了些情绪。
  心就这么一点点的冷却,冰冻,剥离。
网友留言:姜岩,一路走好

shiho:难以用很渲染很矫情的那些感人话语再赋予你任何已无效的慨叹,或者对这件事情做以描述什么的,因为,根本无用,在你感觉到心死的那一刻,已不再有任何意义了。不知道你在那边会不会很冷,北京现在好冷的,你也肯定无数次孤独地在这个寒冷的冬夜默默等待,再沉默,然后继续等待,可是,究竟在等待什么呢?我们相信老天会给你安排好下一个归宿,那里一定有飞鸟、花园与海洋,同样,对待应该得到惩罚的人,他们也好会有该有的结果的!
    吞拿鱼寿司:心痛,悲哀。自杀是很需要勇气的,既然有勇气自杀,又为什么不用这份勇气去面对,去重新开始呢?就算爱的死去活来,还是有很多东西更值得留恋,为父母,爱你的人,哪怕为自己……你喜欢过的歌,热爱的书,走过的路,都会有其他人再听,再看,再走,但你却不可能再听一遍,再看一遍,再走一遍了,爱过的人,也终究会成为别人的爱人。事已至此,无可挽回,但愿是真的得到了解脱,一路走好……
    Mentally_free:有些人天生是没有灵魂的,而我们却一直很用心去把他当笋一样层层剥开,最后一看,竟然是空空的,没有心的。如果JY能再坚强些,我想她可以走过去的,但是站着说话不腰疼,我们都不是她,怎么知道她有多痛,有多哀伤。在临别之前,她贴出了王菲和那个DORIS欧洲旅游的照片,就是要谴责他们。而这对GOU男女,却是没有灵魂的人,一点不觉得愧疚。我只是希望JY可以在天堂安心,一切会有答案的。再投胎,做个男人吧,如果做女人,也不要做为别人活着的女人,做个为自己而美丽的女人。
    蔬菜蔬菜:我想你会笑吧,因为你知道会有我这样的一个老男人,一晚,什么都干不了,以泪洗面。你个可爱的小姑娘,你知道悲剧的含义,可却偏偏给了我一个悲剧。要写悲剧你就好好写啊,写得对生毫不留恋,可是,你个可爱的小姑娘,你的悲剧中太多的生的渴望了,你要是不走该多好啊,你会是一个成功的剧作家的。你算的命不对,真的不对,要是早知道,我给你算!也许你会笑话我,因为,你用这最后的两个月,写了一篇最完美的悲剧! 对于创作来讲,你成功了。可是你还是一个失败的作家,因为你压根就没有机会去修正你的人间的作品了。你说你是北飞的候鸟,那个凄冷风高的冬夜,你找到温暖的港湾了吗?小姑娘,你能告诉我吗?
偶一直把貓扑當最恰放松場所。
秦歌好像也出车祸走了.
节哀碧哥,人生就是这样人来人去的,顺变吧!!!!!
一同怀念!
掉念!
深切掉念!
挺不幸的,
路過~~~幫頂!