[讨论] 你觉得这个创业点子怎么样?

我也是人在他乡打工的,最烦就是般家,和买家具,
搬家,东西太多
买家具,不知道能在外几年,更何况家具价格不菲,如是我想,是不是搞个出家具出租,针对打工的,起租价三个月以上,交押金,按市场价。送货上门,
同时能给想创业的朋友一个小的启发,请问如果你身边有这个的服务你会接受吗?
投出你的一票吧,也看一看你的选择是否与众不同:

请投了票的朋友们留下你的伊妹儿,我将送一曲面及高级使今详解
与大家,这个教程不是网上下的,是我在培训部搞的内部资料^_^

留伊妹儿的都发了,下载地址
下在是下载地址
http://12345.5d6d.com/thread-32-1-1.html

单选投票, 共有 66 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
在租期间烂了谁的事,要全价倍吗?..
既然是租的,我三个月后又退给你.又换新的一套用,,,你有多少给我换啊?????????

还是买的比较好用

想法挺不错,我觉得可以尝试一下!

我觉是一些比较简单便宜点的家具还可以..
要是比较时尚精致昂贵的就不太好弄....
呵呵!毕竟存在着折旧等很多问题..要好好规划应该还是有很大市场的

flower_8585@163.com

可以试一试,祝你成功
caibao888@163.com

我一直在寻找这种出租公司什么的
zhanglili167@163.com

原帖由 hflower 于 2008-1-21 22:44 发表
我觉是一些比较简单便宜点的家具还可以..
要是比较时尚精致昂贵的就不太好弄....
呵呵!毕竟存在着折旧等很多问题..要好好规划应该还是有很大市场的

flower_8585@163.com
很好的建议,呵,前提是要盈利的,上面留邮箱的同志,
教程已发给你们了,谢谢参入

不错有这样的想法,!!!!!!

想法不错,只是操作较为困难。