[新闻] 孤峰在线网站出售

孤峰在线网站出售

一、 网站简介
孤峰在线(ivproe.com)目前是国内最专业的Pro/ENGINEER软件技术交流、咨询网站之一。有以下几个特点:

1 专业性强

站点集中讨论Pro/ENGINEER软件在产品开发中以及在实际工程中的应用。

2 覆盖面广

用户遍及中国大陆、台湾、港澳,以及东南亚一些国家,也有部分欧美用户。

3 人气旺盛

自建站以来,人气一直处于上升趋势,现在日平均独立访问IP数量在7000~8000左右(2005年5月统计),现正处于稳步上升阶段。

4 管理严谨

版主各司其责,每个板块管理得张弛有度、井井有条。

因工作变动长期不能管理网站,故网站转让出售,联系电话:15846277015
飞龙老大,要不要把孤峰在线网站买下来,把我们的美雅做得更大!!!!
   又是个做不下去了
其实孤峰蛮好的!!!!!!!!!!!!特别是对新手!!!!!其实大多数人也不想孤峰就这样没了!!!!!
"孤峰"以前我也经常光顾,现在想起来它也帮了我好多,确实不错!
孤峰是非常棒的网站!
呵呵,我一直都没去过。
嘻嘻。。。。。。。
原帖由 樱子 于 2008-2-2 14:39 发表
呵呵,我一直都没去过。
嘻嘻。。。。。。。

怎么能这样呢?幸灾乐祸!
那是我接触的第一个proe网站,在那里学到好多东西呢
现在的孤峰好象已经关闭注册了
偶最早接触的网络教程就是《孤峰精华》,早期有好多高手!