[讨论] 今年的春晚怎么样

(转发,来自网易论坛)春晚会不会成为央视主持人的全明星演出?

今年又留在深圳过年,女朋友回家了,就我一人在这过春节,于是就把没回老家的朋友叫过来一起过年,三十晚上也就是吃饭,喝酒,看电视。说到看电视就不得不说春晚,其实当晚就想写点什么来表示自己的不满,只是朋友在这没时间写。

说实话2008的春晚我个人认为是有史以来最差的一次。接触央视这个节目是在上中学的时候,印象特别深的就是刘德华的忘情水,因为我是班上唱这首歌是最好的(个人认为......哈哈)。那个时候家在农村,春节除了放放鞭炮,也没什么娱乐,春节联欢晚会是农村人(起码是我们家人)年三十的一个不错的娱乐项目。

08年春晚完全是我想向的一个样,奥运 雪灾 嫦娥 民工 短信竞猜 全民族大联欢,每年就这几个主题,我不是说这样不好,这样非常好,过年嘛当然要把一年的大事来个总结,只是你们央视的主持们就别上台抢风头了,大家一年到头已经天天在看你们了,过个年还不让消停。

记不清是那一年开始央视的主持大碗们开始粉末登场(我指的是演小品),开始感觉挺新鲜的,还不错。谁知到后面一发不可收拾,好像他们央视的主持们不上台演个节目就不是央视的最佳主持人,可能有朋友要问了,人家香港的曾志伟都是又演节目又主持,也没什么啊?可是你要搞清楚:春节晚会不是央视的台庆,这不一样。还有你节目演的好也行啊,演技差就把机会留给别人吧,我不信十几亿中国人就找不到几个演技好的。这一年一年闹地呀,啥时候是个头啊?说句有些人不爱听的话,我要当了春节晚会的导演,一个主持人都不能上台演戏,要上就全上,让他们折腾个够。我是受不了了,非给他们整个全明星主持大串烧,我估计收视率也会创下历史记录(要么最高,要么最低)。

话又说回来了,这样是不是有点“近水楼台先得月”的感觉,我不是说央视的主持就不能演小品,只是不能总拿这么几个来糊弄全国人民吧?还得说句难听的:啥时候把春晚这桌菜给弄烂了,也就没人吃了。

说了这么多不会封杀我吧?套用蔡明一句台词,我当春晚导演?那为什么呀?

单选投票, 共有 13 人参与投票

投票已经结束

23.08% (3)
38.46% (5)
38.46% (5)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
好!!

不错,节目丰富有新意!

给咱中国留点面子吧,不能内讧呀

春晚的觀眾群幾乎囊括全球華人,要想每個節目都能合你口味,估計你得自編自演才行

看春晚,其實是享受全家人聚在電視前的溫馨

看過的同學相信對這段臺詞那是相當的簡直

白云:俺娘還跟俺說,誰要是和你爭火炬手的位置,俺和你爹就把他帶走。。。

黑土:。。。關鍵是俺怕你媽呀!。。

没看嗯.............

没看听说还可以啦

我没看完,看到十点多就睡觉了。

看到11点睡觉,
没啥出新,都是老面贴旧锅